Крымчанин
( )
02/02/2026 16:51:51
Re: про где удобнее работать феей..

Цитата:

Точно не безопасней, дисп гонит всех подряд, пьяных,сраных,не русских, выбрать девка не может кого брать,а кого нет.
Из за этого отсутствия выбора быстро едет крыша, они начинают спиваются или наркоманками становятся.
Услуги тоже все какие есть, ставит дисп, лишь бы звонили, нет анала, пофиг поставим. Девка пусть на месте разруливает.

Я не хожу по салонам, они там все психологически не здоровые, пьющие бабы.
Смотрят на тебя как на говно, и мысль одна быстро кончай и вали. И никогда не узнаешь сколько было до тебя мужиков и каких, заразных,лишайных, псориазных.
Отказаться же они не могут, вот и берут всех подряд на поток.

С таким отношением я не готов мириться. Хожу только по инди постоянницам.

В моей любимой сети салонов не принимают всех подряд.. у них есть своя пробиффка и фейс-контроль на входе, ТТХ и фотки реальные, допы только те, которые заявлены самой феей.. можете сходить и проверить...

С психическим здоровьем у них всё нормально! И отношение к клиентам дружелюбное.. им положено улыбацца по инструкции..
И отрабатывают оплаченный час пополной программе.. много раз проверял..
Пить с клиентом феям запрещено (только делать вид, что пьет) и курить только с его разрешения, телефон с собой в номер брать тоже запрещено..
За нарушение - штраф..

Цитата:

От такой работы на износ ночами, с вечно бухими людьми, через пару месяцев крыша съедет, собьются ритмы сна и отдыха. Много денег она там за 2 месяца не заработает, только психику сломает, и начнет бухать.
Испортит свое отношение ко всем мужчинам.
И потом даже если и уйдет в инди, будет на всех как на говно смотреть.

Некоторые феи в салоне работают годами и всем довольны, деньги рубят как капусту.. покупают квартиры и тачки, ездят отдыхать на курорты.. зарабатываю деньги как могут и умеют..

Цитата:

ходоки по салонам не ищут постоянных инди, вы сами каждый раз к новой идете. И большинство так же, они не будут ходить к одной и той же.
Вся фишка салона в том,что там постоянно новые лица.
Салонные ходоки в постоянники точно не пойдут.

Если фея красивая и модельная у неё там много постоянников..
Вот пример..
Один раз утром в воскресенье видел как в салоне на ул. Кравченко отдыхал настоящий прокурор (я тогда остался без VIP комнаты, писал про это в отчёте), а фея сказала, что "этот прокурор ходит к ним постоянно и на несколько часов, берёт поочерёдно разных фей и всех их там уже перетрахал"..

Лично я люблю одноразовый секс с новенькой.. постоянки уже давно пройденный этап моей половой жизни..

Цитата:

Кто же там за 2000-3000 Узбечки? Потому как негры от 5000

А чем юные узбеки плохие? Бывают настоящие восточные красавицы, правда обычно к таким очередь с утра выстраивается у подъезда (много желающих пое*Бацца с юной восточной красавицей за 2к).. сам видел..