Цитата:
А насчет жены у всех своё видение, кому то нужна рабыня чтоб тешить его эго. Я считаю что идеальный вариант в нашей суетной жизни (по аналогии с боевыми действиями) это как раз "боевой товарищ" который подставит плечо, а когда надо прикроет спину, ну и в идеале с которым можно и по блядям вместе сходить при случае.  Ну если образ, во сериал "Золотое дно 2" Вика дочка Верещагина (застройщик которого столкнули с крыши), которой Кусок прямо в постели сделал предложение, причем это пожалуй единственный момент когда она могла бы предложение от него принять, вот это вот парень, не растерялся и всё чётко и вовремя сделал, хрен бы она в любой другой момент согласилась, красавчик.  Но такая баба тебе нужна если ты сам готов для роста, в противном случае конечно лучше серая мышь. 
У всех свое понимание прекрасного. В моем понимании жена или постоянная партнерша / подруга должна быть красивая в моем понимании, вызывающая у меня вожделение, адекватная в психологическом смысле без явных патологий и загонов, не патологически лживая, общительная и не склочная, имеющая свои интересы по жизни в адекватных рамках (не зоошиза, не помешанные на фитнессе и т.п.), адекватная в финансовых запросах и желаниях, приспособленная к быту пусть и по минимуму - приготовить элементарные блюда и не разбрасывать трусы по дому  Но то, что она должна радовать глаз и вызывать эмоции это однозначно. Я вообще не понимаю как можно жить, общаться ежедневно с той, кто у тебя ничего не вызывает, кроме утилитарных потребностей. Это имхо убийство своей жизни.
|