|
|
|||||||
Цитата: Пробовал. Как ни странно, но попытка как-то зафиксировать это в каких-то измеримых и измеряемых вещах сродни попыткам описать ускользающий сон: вроде бы и всё верно до последней запятой, но итоговый образ оказывается ничего не имеющим общего с действительностью. Тут вон писали про расстояние до метро и сдаёт пароли/явки вовремя... всё это на мой взгляд работает но только как определение через отрицание. То есть если добираться далеко — это вряд ли идеал, если огрызается и ведёт себя невежливо — это не идеал. Ну вот я бухих леди в уже в три часа дня (первый посетитель) был — это ведь точно не идеал, верно? Но это не даёт понимания того, что является ключевым не через отрицание. Даже если кому-то кажется, что описание "смотрит в глаза когда сосёт" является точным и важным — я вам молча завидую. Да, в этом что-то есть от правильного определения. Но я столько раз видел сотни вариантов оттенков КАК смотрят в глаза и большинство вариантов это ниачём. А бывает что каждое действие просто в дрожь бросает. И я не знаю как это выразить словами через буквы. Зато я хорошо понимаю как оно должно быть в итоге действовать. В процессе тебе должно сносить голову, а когда всё закончится ты должен чувствовать себя опустошённым, разряженным как батарейка в ноль, но при этом отдохнувшим и посвежевшим. А поскольку такая женщина будет идеальной женщиной — то самое важное как писали коллеги, чтобы это не вызывало привыкания и тут же всё желание присвоить и утащить Поэтому уж ключевое в этой идеальности никто не оспорит: "и чтобы нам потом за это ничего не было"
|