Цитата:
Цитата:
Гы, а лично Вы лично мне напоминаете второе перевоплощение Момента Инерции, коего, в отличие от Вас, знал лично, а также неоднократно посещал (по его приглашению и с изрядной скидкой) организовываемые им тусовки.
А что это вы коллега пишите в прошедшем времени Момент Инерции с нами, был с нами и будет с нами. Говоря простым языком, так сказать, Слава Славе! 
И мне кажется, если не ошибаюсь, мы с вами коллега пересекались в прошлом году на "Мосфильме", хотя может и в позапрошлом на Филях. 
Цитата:
Неплохо, кстати, имхо, вьюноша своё дело делал. И по ходу перетрахал, ой, ну то есть протестировал))) изрядное количество оччччень ничотаких дам, прям аж завидно мне немного.
Да, тут точно есть чему завидовать, полностью согласен с вами. Да и он вполне успешно продолжает, и что характерно исключительно по нарастающей....
Ну, потому что я в первую очередь про себя, а не про него. Поэтому и прошедшее время. "Мужик, у тебя ВСЁ - БЫЛО" (С) знаете этот аник?
Самореализуется человек, приносит людям пользу - ну, и хорошо. Вообще базовая идея его замысла смотрелась весьма неплохо и реалистично. И кастинг был прекрасный, лично тому свидетель и немного соучастник.
Я последние лет так 5+ точно (а то и поболе) вряд ли с кем с сексталка в реале пересекался. Ну кроме разве что любезного YMCA.
|