garic99
( )
26/02/2026 17:15:00
Re: Как они узнают имя?

Цитата:

Может быть, те боты, которых вы находили, и мошеннические.

Ну тут по ходу вопрос не блядофона а телеграмма. Помницца еще лет 10 назад сижу дома никого не трогаю. Вдруг звонок по тилипону (мобильному) таджикский акцент просит переставить машину Гляжу в окно-во дворе таджики размечают парковочные места и моя им мешает. Ну переставил, задумался. Номер под стеклом не держу, из соседей мой мобильник никто не знает. Единственный вариант, который мне по моему тут на форуме подсказали-нашли в каком то боте по номеру машины номер телефона. То есть даже таджику на это образования хватило.
Поэтому Телегу не устанавливал и не устанавливаю. Хотя различные сообщества (от друзей до домового чата) уговаривают. Помимо этого теряю источник кучи инфы. Например там можно найти (друзья мне скидывали) сломанные приложения по которым бесплатно можено футбол в ашди качестве смотреть и куча всего прочего. Жена нарыла какой то впн за 100 рэ в месяц, который работает на любом тырнете везде, но сука через телегу. Да еще и вацап глушат. Но от установки телеги пока держусь.
Цитата:

И этот бот в ответ на один только мой номер телефона, привязанный к госуслугам, выдает очень много дохрена про меня:

Ну кроме личного номера телефона есть еще и личный емейл. И все это где то но оставляешь. На сайте по поиску работы, визовом центре, дисконтной карте магаза или аптеки... Все эти базы могут утечь, если уж мусорские бызы утекают.
Так что если ты не Штирлиц, то блядофон просто защита от назойлиВЫХ блядей, чтобы у жены не спалицца. А продавцы недвиги, курсов американского английского, увеличения члена и последнее врем ОЧЧЕНЬ ЗА2,71БАЛИ звонки из школы вокала все равно достанут.
Кстати, иногда такие звонки полезны. Буквально с февраля поменял тариф у провайдера с огромной выгодой. Пару раз звонки из банка (не из "банка") очень сильно в тему были. Так что я даже отключил всех автосекретарей и антиспамы на телефоне.