Цитата:
Цитата:
С работой реально хуже стало. Это пишут и старенькие которые давно работают. И новенькие. Потом ещё удивляются почему к ним стали меньше ходить...
При всем при этом, многие из них не отвечают на сообщения, даже когда открываешь им свой номер телефона. А некоторые, если и отвечают, то с задержкой в несколько часов. Нашел тут одну шлюшку, у которой еще свой канал есть, где она выкладывает видео, как ебется с клиентами (на них только ее лицо, ее жопа и куй клиента), спросил цену за час - через три дня отвечает "10000р", спросил примерный район - через сутки называет район, спросил включен ли глубокий минет в базовую стоимость - через сутки "не включен", спросил сколько будет стоить его добавить - ответа пока не получил. И я так и не понял: у нее там целый день поток из ходоков с пятиминутным перерывом между или она просто долбанутая? Риторический вопрос.
В данном случае большая вероятность что наркоманка. Сам уже несколько раз попадал на мефедроновых.
Считайте что вам повезло с ней не встретиться, хотя некоторые долбятся отлично когда под кайфом, а деньги им нужны каждый день, вот некоторые цену и сбавляют. Я так одну определил по фразе "мне деньги нужны каждый день", это когда уже уходил и сразу всё встало на свои места-мефедроновая оказалась, а по началу вроде и не особо заметно, секс НА УРА, вот только в межпалочном ушла в себя и смотрела в одну точку.
Мне вообще кажется что все до 25-28 лет наркоши
|