|
|
|||||||
Basik, начну с КОНЦА. Привычнее. Цитирую Вас: "приврали", "лапшу на уши","Я за базар, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, отвечаю". За такие предъявы можно и по "Basi" схлопотать. ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР. Не зная характера, не нарывайтесь. Это просто дружеский совет. По жизни и по понятиям. Одна фейка Вам что-то когда-то и где-то сказала. А я собственной пи...дой прошла эту арифметику! Или ты - сутер?!! Расклад я делала "по личняку", касаясь только интересов клиентов, и того, о чем вы пишите в своих "спортивных" отчетах. Причем тут "жратва", одежда и обувь, тем более "отсылка денег"? Клиентам на это НАСРАТЬ! Специально для Вас уточняю: мой пункт 2. - это Ваш пункт 4. И только ВЫ это не поняли. Кроме фотосессий я много чего, на мой взгляд, ВТОРОСТЕПЕННОГО не указала. Насчет "постоянников" это тема для отдельного поста. Меня потешили Ваши подсчеты "чистыми". Может у сутеров и выходит "чистыми" по 3000 баков. Откуда, батенька, такая осведомленность насчет подсчетов?.. А насчет Вашего Форума, "благодаря которому" при любом раскладе зарабатываешь себе геморрой... лучше промолчу. Единственное: это пиар-кампания для "бюджетниц", а значит фей, у которых никто не задерживается. Ведь о своих пассиях, господа, вы не пишите, чтобы не затрахали... |