|
|
|||||||
|
Кристи ! я форум читал наверное года с 2000 возможно и раньше (если память не изменяет были когдато отчеты датированные позднее чем сейчас), Но за все это время мне в голову не приходила мысль подрочить читая отчет... ,Всетаки женщины неперестают меня удивлять (и надеюсь никогда не перестанут ),в женской голове иногда рождаются ТаКие мысли, что разумного объяснения им найти просто невозможно! Кристи единственное объяснение твоему вопросу - видимо клиент пошел вялый, денги платят и час об жизни говорят - наверное обдрочились все на отчеты:), а на фей уже пороха нет, а студенты начинают дрочить на КЛС прям с 1-го курса, поэтому к 5 или 6 - уже без отчета КЛС никак не могут (ноут берут прям в постель), если эпидемия распространится то КЛС начнут читать уже и 1 классе средних школ, - отсюда делаем вывод: КЛС может полностью разрушить весь МЕГА бизнес по оказанию платных секс услуг в России, и привести к спаду и так не высокой рождаемости в стране, Кристи предлагаю открыть салон - где за 2500-3000 руб/ час будем допускать народ к компьютеру подрочить на избранные отчеты КЛС ![]() Для желающих вздРочнуть - фтыкать сюда Пока! совершенно бесплатно! |