|
|
|||||||
Хммм...Значица ячейка постановила: Дают за Любовь! А я думал, что Комсомолки делают это из-за партийной дисциплины.. Ну, что ж..Пагтия - энто мильенов плечи, к друг другу прижатые туго. Очнитесь, Батенька! Сколько Вы вчера приняли? Что-что? Не больше кувшина? Чегой-то все-же Вы в отчетах про дачу за дензнаки пишете. Или мухи - отдельно, котлеты - отдельно? Нет, я не отрицаю, что многие - за Любовь. Вся штука в том, что это слово представляет собой совокупность разных ценностей у различных дам и добиваюсь того, чтобы ОНИ вразумительно обозначили их. Вот все сразу и выясниться! Стишок: Партиец трахал комсомолку, Да! Он изрядно ей втирал! А после подарил ей "Волгу" И в депутаты выдвигал. Она втихую - улыбаться: Какой же щедрый старичок! Как любит старый хрен ибацца - Попался крепко на крючок! Пы-сы: Мне кажется, что слова предыдущего оратора все ж более искренни. Пы-пы-сы: Привет революционным массам Урала. Прошу зачесть мою борьбу с басмачеством и байским угнетением еще в двадцатые годы и прибавить пенсию! |