Южонок
( )
07/08/2002 11:36:54
off topic

Я про неуплату...

Ну скажи, зачем ты "из месяца в месяц" устраиваешь этот спектакль? Ну если ты знаешь, что она все равно не заплатит вовремя "снова потратит деньги, выделенные на оплату счетов, на какую-то свою фигню", и тебе все равно "приходится отпрашиваться на работе, чтобы приехать и самому заплатить", то зачем ты по этим граблям ходишь взад-вперед? Что б потом "ещё с женой потявкаться"? Не лучше ли ограничится "отпрашиванием с работы"? Ты ее что, воспитываешь? Взываешь к ее разуму? Good luck!

Нет, ты не подумай, что я ее оправдываю! Я не знаю, что нужно делать с этой "безответственность" (я просто не знаю более подходящего приличного слова, адекватно передающего суть этого вселенского пофигизма и эмоции им вызываемые), но перевоспитывать людей в таком возрасте дело неблагодарное. Тем более, что у нее на это есть свои веские основания по сравнению с которыми твои "заморочки" - просто некоторое неудобство, которое можно и перетерпеть. А если ты будешь уделять этому вопросу Очень Большое внимание, то это тебе же и будет поставлено в вину как "мелочному эгоисту". Так что можешь не психовать - выбора у тебя нет.