traxt_man
( )
08/11/2007 21:57:16
Re: Внятное предложение Техбоссу

Цитата:

Цитата:

1) головалку о доверии крепить ко всем отчётам без исключения отчётам

маловероятно, что это будет когда-либо принято.

- позвольте полюбопытствовать: НУ ПОЧЕМУ???????? почему бы не взять например и с 9 ноября 2007г. начать жить по новому- взять и начать крепить голосовалку ко всем отчётам

Цитата:

Цитата:

в)хотя бы 50% (60, 70, 80 или сколько угодно -- на Ваше усмотрение) от общего количества их отчётов НЕ СНЕСЕНЫ В СОМНИТЕЛЬНЫЕ.- если чувак сам в гавне по уши то и нех ему голосовать.

скажите, с чего вы решили, что юзер с отчетами в сомнительных, может голосовать?! учитываются только отчеты в КЛС-М и реигональных КЛС.

- нее!! тут замысел несколько другой: предположим

пользователь написАл 3 отчета в КЛС-М и их никуда не снесли- он прибретает право голосовать и тут он начинает со страшной силой штамповать сутерские отчёты, которые при применении правила голосования всех отчётов, один за одним проваливаются в сомнительные и вот когда счёт сомнительных/не сомнительных отчётов становится равным или сомнительных отчётов становится больше пользователь утрачивает право голосовать. вот. Замысел наверное трудновыполнимый с технической точки зрения но IMHO здравый.

Цитата:

микроплатежи - это всегда геморрой. но даже если сделать "абонемент", им будут пользоваться считанные единицы. так что не катит.

- а вот это Вы зря!. как говорят курочка по зёрнышку клюёт а весь двор в гавне. Вот мне было бы интересно какая сука выразила мне недоверие в том или ином выстраданном мной отчёте я бы этой услугой воспользовался бы.

Цитата:

можно сделать голосовалку открытой, я не против...

- А вот этот пассаж попрошу внести в протокол заседания... .