Vilhelmina
( )
15/07/2008 09:26:32
Re: Тема в сторону.

Отвечаю. Женщина способна к занятию сексом без желания и возбуждения. При таком варианте она не выбирает мужчину в отцы и ничего ему не должна.
Цитата:

Обязательства перед ребёнком

Об обязательствах стоит думать до того, как используешь пенис по назначению. Ни мать, ни ребенок не виноваты, что ты недостаточно думал, за свое недодумание несешь ответственность только ты.
Цитата:

Предложения? А что вы предлагаете?

" Номер раз: женщина имеет право родить(или не родить) ребенка не принимая во внимание мнение мужчины на этот счет. Номер два: при одностороннем решении женщины размножиться, вторая сторона получает право также в одностороннем порядке решать вопрос о покрытии издержек..." Достаточно, или надо мужчин еще и от моральных страданий "законодательно" защитить?
Цитата:

Как я смогу этому научить ребёнка, тем более подразумевается отсутствие матери? Т.е. как я помогу ему обеспечить свои потребности.

Вот как... женщин, значит, к воспитанию подпускать нельзя, но без них ты воспитывать не берешься... впрочем, слава богу, что так, а то у меня создалось впечатление, что ты не сомневаешься в своих способностях воспитать "как надо"... отсутствие сомнения правильно ли понимаешь состояние, желания и потребности ребенка это, знаешь, страшно...