|
|
|||||||
без понтов и без наездов ( ты кстати тодже не дешевыз шлюх ебешь) почему я на мамбе и на чатах мейл ру - ищу алмазы которые оверпрайсд. поясню мне нравятся не профессианалки, которые в сил каких то обстоятелств жизнеенных готовы переступить чеез себя- и дать ( иногда просто оминетить) за безумные ( если исходить из рыночных цены) потом- я если они красивые/веселые/мне симпатичны встречаюст с ними на нормальных рыночых условиях, иногда езжу отдыхать за границу, иногда беру в командировки.Имею полный или квази аналог, хотя мне на аналог похуй( что я и писал всегда) а главное ТТХ. Вот например я телке на мамбе предложил - а давай хочешь заработать 10 штук за 15 минут?? Ты за это - сходил бы на два палкочаса в хороший саон где телк с хорошими ТТХ. Ну три палкочаса. Есдли мне эта тетя понравится - я сней потом встречаюсь за меньшие деньги, потом 100-200 долларов. Она не профи - ей с одной стороны понравилось получать легкие деньги, с другой стороны она не Лора (при все уважении) которая будет планку цены держать хоть ты двадцать раз ее уволь. Плюс через нее можно выйти и на бргуие бриллианты которы могут на мамбе и не висеть.Плюс она все таки не профи -в этом есть и плючы и минусы. Херыч- Ну чтож ты такой упертый при всем уважении- КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ОН ХОЧЕТ - КОМУ ТО ХОНДА-КОМУ ТО ПАССАТ - И БЛЯТЬ КАЖДЫЙ БУДЕТ УВЕРЕН ЧТО ЯПОНСКИЙ/НЕМЕЦКИЙ автомобиль лучше по определени. Засим спор закрываю. Тетя видимо вирт ибо на мыло не ответила. в первый раз |