Вы пишите в ветке, которую начала Boom40, неужели Вы не читали, что было написано до Вас. Вы пишите Цитата:
Из Ваших слов можно понять (извините, если неправ), что для женщины зарабатывать головой лучше, чем пелоткой. Вы в самом деле так думаете? Почему?
Кстати, Вам для статистики. Я думаю, что каждая женщина, чья пелотка хоть чего-нибудь да стоит (имеет приятный внешний вид, достаточно ухожена и т.д.) хотя бы раз в жизни этой самою пелоткой деньги зарабатывала. И при необходимости безусловно готова сделать это вновь. И что с того? Какая разница, каким именно органом своего тела она заработала свои деньги?
Да, еще. Вы уверены, что готовы четко сказать, где заканчивается зарабатывание головой и начинается зарабатывание пелоткой?
это Ваше сообщение, и автор (Boom40) ветки считает, что Цитата:
девушка, которая избирательно встречается с мужчинами и принимает либо подарки либо денежный эквивалент? и делает это от настроения к настроению?... женщина может заниматься сексом за деньги, основываясь при этом на вполне искренний эмоциональный поток
Можно навыдергивать ещё кучу цитат, где станет ясно, что с автором, в принципе Вы согласны. У меня другая точка зрения: Да! для женщины зарабатывать головой лучше, чем пелоткой! И таких женщин я могу уважать и любить, а не только заниматься с ними сексом. При этом подарки гораздо более щедрые, чем оплата при коммерческих отношениях. Но самое главное они искренни… дарятся и принимаются.
|