LadyLove
( )
02/08/2009 03:14:55
Да вот фуюшки вам, нетрадам! +

Не заполучите мою грешную душу.

Гы, вот странно! ЖыАшечка, пока меня получше не узнал, принимал за Аспажу. Теперь Вы, судя по всему верхний, принимаете за нижнею. Ещё одно подтверждение того, что я «зеркало».

Я по сути своей абсолютно нейтральная. Ни плохая, ни хорошая - нейтральная.
Самая шо ни на есть классическая -переклассическая приверженца той самой золотой середины.
Про «стокгольмский синдром», конечно же слышала, но ничего общего с теми страдальцами у меня нет. Я не испытываю любви или жалость к своим мучителям, а при возможности абсолютно хладнокровно и без сожалений возвращаю свой «долг» мучителю той же монетой. «Зеркалю». Я никогда не нарушаю гармонию первой, поэтому человеку с добрыми намерениями меня бояться абсолютно незачем, а вот люди с плохими намерениями всегда чувствуют во мне опасного противника. И правильно делают: «не буди лихо, пока оно тихо».

Цитата:

А чтоб стало совсем просто, скажу, что раз он может ее "медленно убивать", т.е. не ценит, то это вызывает впечатление, что это потому, что он настока крут, что их (женщин) у него так много, что дорожить любой одной нет смысла. Вам нравится такая "логика"? Вы уверены, что верите что следование одного из другого? Вы согласны любить его за "крутость", доказательством которой, в свою очередь, считать его пренебрежение к Вам же самой?

Тут Вы безусловно правы! Но не совсем.

Понимаете в чём тут загвоздка…
Для того, чтобы мне сделать «больно» почти безнаказанно, в принципе, сначала надо какое-то время делать ну очень хорошо, пока я к этому не привыкну. Тоесть стать почти родным человеком. Родным и любимым я прощаю практически всё! Во всяком случае терплю очень долго. Или долго и нежно буду объяснять, что мне ТАК не нравится. Вот если они не понимают, или делают вид, что не понимают, то потом, когда у меня терпение заканчивается, я начинаю стихийно бушевать. Но не долго. Обычно такое моё поведение приводит моих близких в шок, и они, сначала обижаются, а потом быстро становятся понятливыми, на какое-то время. Тоесть, если чел не понимает длительных и мирных переговоров - я сначала даю пиз-лей, а потом объясняю, что это было и за что.
А абсолютно чужому человеку я это сделать не позволю! Моментально, на автомате, получит ответку. Поэтому ни саба, ни Аспажа из меня никакие! Проверенно.
Мне не нравится подчинять себе людей, но и подчиняться ни с фуя я не стану.
Но нравится чувствовать себя в роли ученика у более сильного, более умного и более талантливого Учителя. Поэтому, если челу удастся стать для меня авторитетом - ему долгое время будет позволено мной управлять, манипулировать и т.д. Пока он этот авторитет не утратит.

У того чела получилось стать для меня и любимым, и Авторитетом. Поэтому ему было позволено многое из того, что для других под строжайшим запретом. Я доверилась ему полностью! И оказалось, что это было зря.

Сам же Он по своей сути такой же нейтральный как и я. Но! Он мой кармический перевёртыш("зазеркалье"), тоесть диаметрально противоположный. Как Инь и Янь. Пока я нахожусь в состоянии равновесия - его это напрягает, ему НУЖНО видеть мои эмоции и чувства. Я внешне очень сдержанный человек, безэмоциональный. Все эмоции я перевариваю молча, в себе. И только когда уже изрядно накопилось, я их стихийно выливаю наружу. Вот так и он: ждёт, ждёт от меня эмоций - их не видно. И он начинает манипулировать моим сознанием, вывести из состояния равновесия так, чтобы хоть что-то для себя понять. Просто постольку он ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ для меня - у него это получается ОЧЕНЬ резко. А я энергетически и эмоционально маленькая для него. Я не выдерживала такой нагрузки. Получается, что он вместо того, чтобы нежно вытянуть из меня эмоции - он рвал меня на части. Была бы я посильней и более эластичной - вообще проблем бы не было. Такая ролевуха для меня самой очень увлекательное занятие. Такие кармические союзы как правило бывают очень крепки и долговечны за счёт того, что отношения в них эмоционально насыщены всей радугой чувств. Просто я оказалась для него слишком слабенькая. И я сдалась. Первой. Не выдержала.

Ну, как-то так.

А с логикой, интуицией и анализом у меня всё более чем в порядке! Тут Вы ошибаетесь.

ПыСы: А этому Манипулятору я искренне желаю встретить мою кармическую сестру! Только более энергетически мощную и более социально защищенную.
Пусть она ему наглядно продемонстрирует то, что он делает с другими. Потому что, имхо, он до конца и сам не понимает, что же с ним не так.
А ведь встретит… обязательно встретит! Пятый угол будет искать в четырёхугольном, замкнутом пространстве.

ПыПыСы: А ведь мне ЖыАшечка тоже когда-то всё объяснял… предупреждал: «Отхватишь люлей от судьбы, если не поймёшь!» А я тогда не понимала, о чём это он???
Не прошло и года, как нашёлся тот, кто мне продемонстрировал!

От же ж ты ёшкин кот… прям не Жизнь, а ЖЖЕСТЬ!!!