|
|
|||||||
Не заполучите мою грешную душу. ![]() ![]() ![]() Гы, вот странно! ЖыАшечка, пока меня получше не узнал, принимал за Аспажу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я по сути своей абсолютно нейтральная. Ни плохая, ни хорошая - нейтральная. ![]() Самая шо ни на есть классическая -переклассическая приверженца той самой золотой середины. ![]() Про «стокгольмский синдром», конечно же слышала, но ничего общего с теми страдальцами у меня нет. Я не испытываю любви или жалость к своим мучителям, а при возможности абсолютно хладнокровно и без сожалений возвращаю свой «долг» мучителю той же монетой. ![]() ![]() Цитата: Тут Вы безусловно правы! Но не совсем. Понимаете в чём тут загвоздка… Для того, чтобы мне сделать «больно» почти безнаказанно, в принципе, сначала надо какое-то время делать ну очень хорошо, пока я к этому не привыкну. Тоесть стать почти родным человеком. Родным и любимым я прощаю практически всё! Во всяком случае терплю очень долго. Или долго и нежно буду объяснять, что мне ТАК не нравится. Вот если они не понимают, или делают вид, что не понимают, то потом, когда у меня терпение заканчивается, я начинаю стихийно бушевать. ![]() ![]() ![]() А абсолютно чужому человеку я это сделать не позволю! Моментально, на автомате, получит ответку. Поэтому ни саба, ни Аспажа из меня никакие! ![]() Мне не нравится подчинять себе людей, но и подчиняться ни с фуя я не стану. Но нравится чувствовать себя в роли ученика у более сильного, более умного и более талантливого Учителя. Поэтому, если челу удастся стать для меня авторитетом - ему долгое время будет позволено мной управлять, манипулировать и т.д. Пока он этот авторитет не утратит. У того чела получилось стать для меня и любимым, и Авторитетом. Поэтому ему было позволено многое из того, что для других под строжайшим запретом. ![]() ![]() ![]() Сам же Он по своей сути такой же нейтральный как и я. Но! Он мой кармический перевёртыш("зазеркалье"), тоесть диаметрально противоположный. Как Инь и Янь. Пока я нахожусь в состоянии равновесия - его это напрягает, ему НУЖНО видеть мои эмоции и чувства. Я внешне очень сдержанный человек, безэмоциональный. Все эмоции я перевариваю молча, в себе. И только когда уже изрядно накопилось, я их стихийно выливаю наружу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, как-то так. А с логикой, интуицией и анализом у меня всё более чем в порядке! Тут Вы ошибаетесь. ![]() ПыСы: А этому Манипулятору я искренне желаю встретить мою кармическую сестру! Только более энергетически мощную и более социально защищенную. Пусть она ему наглядно продемонстрирует то, что он делает с другими. ![]() А ведь встретит… обязательно встретит! ![]() ![]() ПыПыСы: А ведь мне ЖыАшечка тоже когда-то всё объяснял… предупреждал: ![]() ![]() Не прошло и года, как нашёлся тот, кто мне продемонстрировал! ![]() ![]() ![]() ![]() От же ж ты ёшкин кот… прям не Жизнь, а ЖЖЕСТЬ!!! ![]() ![]() |