disco_72
( )
02/08/2009 19:42:28
Вот насчет уверенности согласен полностью,+

Я даже, знаете ли, именно об этом и собирался написать в предыдушем своем посте, но по некоторым причинам отказался. Но раз уж Вы сами о ней заговорили...

Да, я также как и Вы, полагаю, что дело все в ней - в уверенности. То есть, мужчина, который платит женщине за время, проведенное с ним в ресторане - он либо не уверен в ее симпатии к нему, либо (как крайний вариант) не сомневается в полной с ее стороны к нему антипатии.
Возможно, у меня что-то не так с самооценкой, но я нахожу такое положение вещей крайне оскорбительным для обеих сторон. Для него - потому что я даже представить себе боюсь, каково это - чувствовать себя настолько безобразным (и не только внешне, конечно), что даже ни уютный, а может и роскошный интерьер, ни приглушенная музыка, ни вкусная, а может и изысканная еда, ни красивые люди вокруг не в состоянии преодолеть отвращение женщины к тебе, и ты вынужден доплачивать ей за ужин с тобой. А для нее - просто потому, что она вынуждена проводить время с таким вот мужчиной, пускай и за вознаграждение, откусывая какой-никакой кусок у своего короткого бабьего века.

И действительно (и Вы опять здесь правы) я ужинаю девушку исключительно тогда, когда уверен в ее симпатии ко мне, ну или, по крайней мере, в весьма серьезном с ее стороны интересе. Бывали ли ошибки? Да, бывали, но по моей оценке крайне немного. И, что важно, в момент обнаружения этой самой ошибки ни о каком дальнейшем общении не могло идти и речи.

И, если позволите, пару слов о Вашем так называемом нищейопстве (раз уж Вы сами о нем упомянули). Я так подозреваю, что это самое "ёпство" происходит исключительно в мозг. Если я в этом не ошибаюсь, то все вполне объяснимо. Поверьте, если бы ёпство имело место быть в другие части тел Ваших Прекрасных Дам, то Вы бы так легко не отделались, несмотря на все Ваше "нище-". И, как Вы наверняка догадываетесь, меркантильность Прекрасных Дам тут совершенно не при чем.