|
|
|||||||
|
... трахаемся мы с подругой у неё дома. Все родители и прочие родственники на месте, т.е. дома. Нам тогда лет по 17 было. Вариант:"по на скорую руку ", т.е. она трусы то сняла, юбку задрала, ну и я штаны приспустил до колен, миссионерская поза. Хорошо нам , процесс активно идёт, со всякими там вздохами - охами. И тут стук в дверь и практически одновременно открывается дверь в комнату, точнее через 2 секунды после стука, её мама со словами: "Ребята обедать когда будите?" открывает дверь и проссовывает голову в комнату. Время замедлилось, чес слово. .Как мы потом прикидывали прошло секунды 3-4. Так вот когда мама нас увидела, то мы сидели на немного смятой кровати, выпримив спины, руки на коленях, с такими идиотскими выражениями на лицах а-ля "Ой какие птички " , а с учётом того, что кончить я не успел: яйца ломило не по детски и исчо во время подъёма штанов несколько волосков из паха зацепились за замок ширинки джинсов - я чуть не плакал от "умиленья", а подруга ногой по тихонечку запихивала под кровать свои трусы, что бы мама не заметила .Ни чего связанного мы ей ответить на поставленый вопрос не смогли, ни когда обедать, ни что либо исчо. Из себя могли выжать только Нууу, ааааааа, мыыыыыы . Её мама, золотой человек, посмотрела на нас понимающе и сказала: "Ну как захотите, приходите на кухню" и закрыла дверь. До сих пор эти вспоминания вызывают у меня улыбку. |