|
|
|||||||
|
И знаешь почему? Потому что мне не лень оторвать жопу от кресла и проверить, действительно ли нормальные мужики не ездят теми же ветками метро, не покупают мясо на том же рынке, не ходят в те же гости и не сидят в тех же клубах-кафешках. А язык у меня достаточно подвешен, чтобы подошедшего к столику глумливо ухмыляющегося драного ______ быстренько развернуть на 180. У вас, у всех ЖКЛСниц с речевым аппаратом тоже неплохо. И с мозгами тоже. По крайней мере, для того, чтобы отличить в кафешке мудаковатого пикапера-спортсмена от действительно заинтересовавшегося тобой адекватного мужчину. И есть места для голимого съема, а есть и такие, куда приходят просто пообщаться. Можно, конечно, все валить на карму, мол, ежели положен тебе принц на белом коне, то все равно прискачет, а если нет - то и нехрен ловить? Чушь все это. Ищущие да обрящут.. Ах да, я забыла, вы же все время на работе.. Ну тут уж надо выбирать "Маша, оно, конечно, Маша, но два раза- это все-таки два раза" Приоритеты, так сказать. Может, все-таки чему-нибудь поучиться у блондинок на Пежо? Например, умению хорошо выглядеть и себя подать. Не как затраханную на работе женщину, а как... Может быть, все таки купить Пежо? Ты вырастешь одновременно и в мужских глазах (по крайней мере, пытаться познакомиться уж будет только особь мужского пола на иномарочном авто, а не любой лохопед из метрополитена), а во вторых ты же ДЛЯ СЕБЯ будешь гордиться, что ты это КУПИЛА САМА. Не выпросила, не выцарапала, не нагнула кого-то.. В отличие от меня ...И потом, Ориндочка, если клева пока все равно нет, может, пару часиков просто поспать? Или, иными словами, часто, чтобы решить проблему, надо про нее на время СОЗНАТЕЛЬНО забыть... |