|
|
|||||||
И это только первый этап! Дальше - хлеще. Второй этап. Мезотерапия - 200 баксов за сеанс (желательно не менее 6 сеансов, чтобы убрать "носогубочки" и "гусиные лапки" вокруг глаз. Ботокс, диспорт, рестилайн - эффективно, но недешево. Пиллинги "морды лица" разные кислотные. Коллагенчик в губки если хотим быть "секси" или "косить" под Анжелину Джоли. Но это так по минимуму, чтобы не работать только на "салоны красоты". Третий этап. Тяжелая артиллерия. Круговая подтяжка лица. Блефаропластика. Золотые нити (если лишние бабки жгут ляжку) Ринопластика (не приведи господи!!!) Издевательств над лицом хватит, переходим к "тулову": Новые силиконовые сиськи от "McGhan" Липосакция живота (в запущенных случаях абдоменопластика с реконструкцией пупочного кольца) Липосакция бедер. Постоянная и безрезультатная борьба с целлюлитом. Иньекции стволовых клеток пока делать не будем: дело это темное и малоизученное (а то вон, президент Ющенко решил омолодиться одним махом - жалко парня, с такой мордой теперь только Федьку Крюгера играть на детских утренниках) Уф-ф-ф! Ну кажется все, моя ненаглядная, теперь тебе всегда 19! Ничего что я рядом с тобой - такой старый, толстый и неэпилированный? Что ты спросила? Деньги? Ну что ты, моя золотая, какие деньги если ты теперь вечно молода... ![]() ![]() ![]() ![]() |