|
|
|||||||
|
Не лечится... Протекает мучительно больно... Заканчивается "смертью" отношений! ![]() Буду как хирург жесток... Если душевные силы еще есть читайте дальше... Думаю вы не сможете расстаться по собственной инициативе. Вас ждет горькая участь! Ваша любимая вас предаст - даже не сомневаюсь! Вас не любят, вас не ценят, ваша любовь не нужна! Вами попользовались, попользовались как мягким пледом в холодный вечер на даче. Как только станет жарко на улице, вас кинут под порог дома, обувь вытирать! Не подумайте, что я вашу любимую считаю отвратительной стервой. Она не виновата в том что нуждалась в любви и защите. Она нуждалась и получила от вас все. Вы же получили любимую женщину. Вы квиты. Причем ВИНОВАТЫ в данной ситуации ВЫ сами и исправить её уже нельзя. Наивно полагать, что некоторой холодностью к ней вы вызовете хотя бы интерес с её стороны. Вы плохой актер, она вам не поверит, а только посмеется. Изменять самого себя - похвальное желание, но вы ей не нужны, поймите - никакой не нужны! И дело не в зарплате и вашем статусе. Если бы у вас было все наоборот, вы директор с высокой зарплатой, а она актриса без ролей, то нашлись бы другие недостатки у Вас (много работаете, сильно устаете, мало разговариваете, кино не любите и т.д.) ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ - сил вынести все что вас ждет! Пы.Сы Я понимаю, что написано жестко и может показаться, что Лис не верит в искреннюю женскую любовь, нет это не так. |