|
|
|||||||
А с чего вы взяли, что вопрос про место работы задается из попытки залезть карман. Может он задается с целью найти что-то общее для поддержания дальнейшей беседы, потому что из места работы часто вытекает образование, место учебы, знакомые, да и профессиональная деятельность может быть одной направленности….. Меня всегда удивляет, когда вопрос «где работаешь?» сопровождается какой-то заминкой и невразумительным мычанием. Складывается такое впечатление, что человеку, у которого спрашиваешь нечего ответить или он стесняется своего места работы. Мне очень не нравиться вопрос, который, иногда, задают некоторые гости. После того, как узнают где я работаю, у них в глазах появляется недоумение и молчаливый вопрос «А почему ты трахаешься за деньги? У тебя же наверно такая зарплата!!! Возможно, ты и получаешь больше чем я!!!!» ![]() Конечно, из-за политкорректности вопрос звучит обычно так «А почему у тебя анкета?» или « А с чем связано вот это?» Что можно ответить на этот вопрос )))) Мне не нравиться, когда меня пикапят в кафешках халявщики. Мне не нравиться, когда ко мне приходят просто слить баллоны. Мне не нравиться, когда после ухода я бесплатно стираю белье, полотенца и мою посуду. К вопросу о замужестве отношусь очень спокойно. Он мне даже нравиться ![]() Потому что всегда говорю «Не замужем…. Бедная я и несчастная, помогать мне некому, живу одна на одну маленькую зарплату» ![]() ![]() Очень не нравиться вопрос про детей!!! «Почему нет?», «Что случилось?» Ну что на такой вопрос ответить…Обычно говорю мужа нет, вот и детей нет… P.S. И еще я очень не люблю один вопрос в СУББОТУ УТРОМ « Ну мы сегодня будем убираться?» Обычно я на него отвечаю так…. «Вот ты уедешь и я не буду убираться месяц, буду ходить перешагивать через свои вещи и поднимать их не буду… и посуду мыть не буду…» ![]() |