Unnamed
( )
21/05/2008 21:51:46
Re: Я таки думаю,

Цитата:

что не в деньгах дело, а, Аннеймд?

Я это и не скрываю. Но деньги в этой истории - предмет предательства. Без денег я бы обижался бы "в тряпочку", и всё.

Цитата:

Так за что месть?

Слишком неожиданно, слишком быстро меня оттолкнула. Для феи непрофессионально, для друга подло. В слишком неудачный момент - у меня и без того была проблемная весна. Я не успел прийти в себя. Эффект отдачи - первый закон Ньютона, "ничего личного, одни рефлексы".

А деньги... если бы она мне при встрече сказала, что эти деньги сделали её менее счастливой (готов признать, ей не получилось потратить их с толком, и что я ей их дал - оказалась куёвая помощь), то возможно было бы меньше обид. Ещё маленько, она могла бы вынудить меня простить должок. В общем, она рассталась со мной слишком грубо. Я разозлился.

А больше всего злит меня молчание. Как будто я не достоин того, чтобы мне слово сказали, хотя бы нах послали. Бросили как бессловестную вещь в мусор, и мучайся как хочешь. И не знаешь, подберут, не подберут... здорова она... али уехала и не может говорить... али что... Бесит что я узнаю о разрыве скорее от ЖА, чем от неё. И уж совсем прямее сказать, меня пробесило что каждое утро заходил на "одноклассники", ждал хоть какого то ответа - и его не было.

Цитата:

Прав Ачкарик, хорошо у вас с теорией, а практика подхрамывает.

Это конечно так, но к чему?
И чего-то Телепуза тут не видно. В личке вчера было много, а ща пропал.
.......
Пожалуй, уберу фамилию из её псевдоанкеты, чтобы её не нашли... не знаю, надолго ли. Уж очень не хочу ей мстить (т.к. в целом по жизни никому и не мстил) - равно как очень хочу избавиться от обиды.
Вот снова позвонил, так сразу простил бы должок - и вопрос про мстю был бы закрыт. А в ответ мелодия "...будем мы вместе..." и всё.