Нджала
На форуме: 16 л 54 д(с 11/09/2008)
Тем: 94 Сообщений: 357 Флеймы: 73 (20%) |
|
Гео: Россия
|
|
Надо принимать какое-либо взвешенное решение и выполнять его. Реакции кредитора бояться не надо - она всегда будет негативной и от формы выплаты не зависящей. Вплоть до того, что если Вы завтра рассчитаетесь, кредитор все равно продолжит наезды, теперь уже с другими требованиями, типа: "Ты мне должен N тысяч за задержку" и так далее. Так что принимайте любое решение и тупо его выполняйте, а после выполнения тупо и монотонно посылайте всех. Да, неприятности могут быть, но в Вашей ситуации Вам на них не повлиять. Примерно как в ситуации, когда гопники в подворотне просят "закурить". Дадите им закурить или дадите им в морду - драки уже не избежать.
PS Добавлено позже: 1) Ни в коем случае не ставлю под сомнение, что долги надо отдавать 2) Совет имеет отношение только к случаю реально неадекватного кредитора 3) Исхожу из предпосылки, что ТС описывает все правдиво
--------------------
Спорить - да. А ругаться на форуме ни с кем не буду. Просто надоел негатив. |
Сообщение изменил Нджала (09/02/2010 23:40:45)
|
Baruh
На форуме: 14 л 359 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Это взгляд с одной стороны, а если Ваш кредитор сам попал в такую историю и ему нужны деньги. Может на него наезжают и он просто впал в истерику. Сплошь и рядом такие истории, тебе должны, а ты не можешь отдать свой долг. Продавай,занимай,но долг отдай,если срочно требуют.
|
Нджала
На форуме: 16 л 54 д(с 11/09/2008)
Тем: 94 Сообщений: 357 Флеймы: 73 (20%) |
|
Гео: Россия
|
|
1) Ни в коем случае не ставлю под сомнение, что долги надо отдавать 2) Совет имеет отношение только к случаю реально неадекватного кредитора 3) Исхожу из предпосылки, что ТС описывает все правдиво
--------------------
Спорить - да. А ругаться на форуме ни с кем не буду. Просто надоел негатив. |
|