| Serg-Serg 

| На форуме: 21 г 39 д(с 21/09/2004) 
 | Тем: 69 Сообщений: 1345
 Флеймы: 87 (6,5%)

Всего отчетов: 21
 Москва и область: 20
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  Город-Герой
 |  | 
| всем привет! осваиваю НОВУЮ платформу для себя - твиттер....

кто-нить пикапил там уже ?!...или эта субстанция хороша только для отчетов и обсуждения?!

интересно будет услышать мнения!...продвинутые коллеги говорят, что по кол-ву упоминаний про пикап и знакомства - девахи сами чуть ли не я гугле вас отыскивают)))

у кого какой опыт есть?!... прошу обсуждать полезность или полное не соответствие данного вида информационного общения... это Вам не мамба, тут интеллект уже должен быть))

прошу ВСЕХ ответить развернуто и проголосовать...

--------------------

| Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) | 

| 
| Печёнкин 
 | На форуме: 16 л 245 д(с 28/02/2009) 
 | Тем: 1 Сообщений: 447
 Флеймы: 22 (4,9%)
 | 
 | 
 |  | 
| Математика рулит: больше улов там, где много голодной рыбы и минимум рыбаков.
 Технические средства осваиваются женским полом плохо и с большим опозданием. Никакой ум потенциальных жертв не спасёт: оказавшись внутри толпы мужиков в любой  хоть даже и умной и страшной одновременно появляется комплекс принцессы.
 Может быть лет через 5 в твиттере и можно будет кого-нибудь спикапить. Когда-то ICQ была сетью ботанов-компьютерщиков, а теперь аська у каждой малолетки в мобиле. Но не сейчас, сейчас лучше в одноклассниках снимать. Виртуальный цветочек за 50 рублей воспринимают лучше чем настоящий букет за 500.

| 
| Barbee 

| На форуме: 19 л 233 д(с 11/03/2006) 
 | Тем: 61 Сообщений: 1458
 Флеймы: 216 (15%)
 | 
 | 
 |  | 
| Не соглашусь с вами. Во-первых, молодежь сейчас всегда ловит тренды. Во-вторых, всякие известные люди (актеры, певцы, блоггеры-тысячники) давно там либо активно подтягиваются и тащат за собой своих почитателей. В-третьих, территория новая и еще нет устоявшихся алгоритмов посылания нах всякий спам. Я, например, всегда иду смотреть профиль и записи людей меня зафоловивших (тех кто внес меня в друзья на твиттере), просто потому, что любопытно. Конечно,  95% - это реклама, но и она в новом формате пока что еще не мозолит глаза. А если меня вдруг найдет интересное(в первом приближении) лицо мужского пола...я совершенно точно заведу знакомство. Ибо пока еще есть флер кулуарности в русском секторе сервиса.

Лично мне твиттер нравится лаконичностью. Я пишу туда заметки о текущем моменте прямо из клиента в телефоне. 140 символов набрать быстро, зато потом так приятно вспоминать что-то

--------------------

| Drunken Bee Lets Have Sex!
 | 

| 
| Serg-Serg 

| На форуме: 21 г 39 д(с 21/09/2004) 
 | Тем: 69 Сообщений: 1345
 Флеймы: 87 (6,5%)

Всего отчетов: 21
 Москва и область: 20
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  Город-Герой
 |  | 
| 
 Цитата:
 А если меня вдруг найдет интересное(в первом приближении) лицо мужского пола...я совершенно точно заведу знакомство. Ибо пока еще есть флер кулуарности в русском секторе сервиса.

Барби, добавь меня в твиттере у себя)

--------------------

| Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) | 

|