LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ну что тебе сказать......в твоем юном возрасте тебе еще не понять, что тебя можно сосчитать
Угу… ах сколько вот таких чересчур самоуверенных пытались меня сосчитать… а потом друзьям в плечо рыдали: «аааааааааа, мужики, чё делать? Эта сцуко подлая меня сосчиталааааааааа…» А я чё? Я ничё, я просто внимательно и увлечённо наблюдала за ними… как они меня пытаются сосчитать… Разве я чё плохого сделала кому? Нет! Но фуёвой осталась в результати… Обидно, да?!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Женщины, у вас что, нюх на бапки, подарки, развлечения?
Как вы чувствуете, что звонящий вам мужчина в данный момент "не в ударе" или, наоборот, "на коне и при бабле"?
По голосу, по интонациям, или еще каким-то образом...? Дык они вроде бы всегда ровные при общении, независимо от настроения.
Дело не в деньгах или успехе, а вашей уверенности самом в себе. Если вы в данный момент успешны, то как бы "излучаете" чувство собственного достоинства. То есть, дело не в количестве денежных купюр в вашем кармане, а в той уверенности, которую вы источаете.
Однако, есть такие мужчины, которые, будучи даже совершенно бедны, все равно несут в себе эту уверенность. Просто, некоторые могут чувствовать себя уверенно, лишь будучи на коне, а некоторые аккамулируют в себе эту уверенность при любых обстоятельствах. Это не значит, что тот плохой, а этот хороший. Просто, каждому свое. Была бы я мужчиной, я бы точно принадлежала к первому типу. Я не умею чувствовать себя уверенно, когда у меня финансовые проблемы
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
Однако, есть такие мужчины, которые, будучи даже совершенно бедны, все равно несут в себе эту уверенность.
и кой-кого с форума мы неплохо знаем (сорри за офф)
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Чтобы пришёл…,(нет, даже не так) сама подрулила, йух встал, присунул или тебе отсосали с любовью? И, главное, чтобы без претензий, обязательств и за чиста халяву нате вам чиста светлые чувства?! Так не бывает.
Бывает-бывает! То есть со стороны это, наверное, смотрится именно так И без никаких финансоВЫХ претензиев - патамушта и так уже всё что нужно у всех есть, и вопрос чисто в отношениях.
Ну нет, конечно, всё несколько сложнее, но со стороны выглядит именно так Халявы там конечно нет (её нигде нет), но "померить" это довольно трудно.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
LadyLove
|
|
|
Да шо ш вы всё к финансам сводите? А эмоциональные и временные траты не в счёт? Они ничего не стоят? Вот как раз гораздо легче бапками откупиться, чем эмоциональным здоровьем. Ну а время… у кого-то оно действительно ничего не стоит. Потому шо свободного дофуя. Сам же пишешь: «Халявы там конечно нет (её нигде нет), но "померить" это довольно трудно.» - Измеряется «это» довольно легко - взаимным желанием друг-друга видеть и положительными эмоциями.
ПыС: Мне иногда кааца, что здешние эМ-писаки ещё более зацикленные на бапках, чем фейки.
--------------------
(А.Камю)
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 119 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Мне иногда кааца, что здешние эМ-писаки ещё более зацикленные на бапках, чем фейки.
Это Вам кажется! А вот почему? Вопрос...
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 119 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
потом друзьям в плечо рыдали: «аааааааааа, мужики, чё делать? Эта сцуко подлая меня сосчиталааааааааа…»
Прям рыдали? Крууутоо... И Вы прям видели? Круууутооо...
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
LadyLove
|
|
|
И видела, и слышала, и пропи$доны получала… не от них самих, так от «группы поддержки». Вот ни хуа не весело, иногда было. Цитата:
Это Вам кажется! А вот почему? Вопрос...
Дык «с кем поведёшься…»(с)… только вот кто от кого заразился?
--------------------
(А.Камю)
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Да шо ш вы всё к финансам сводите?
А это у меня больная тема - оказаться финансово несостоятельным. Хотя, вообще, вопрос (у меня да, думаю, и у многих других мужчин) стоит несколько иначе: есть боязнь оказаться несостоятельным в целом, и финансовая несостоятельность есть частный случай общей несостоятельности, но по схеме "или" - т.е. отказ одного элемента (т.е. частичная несостоятельность) означает полный отказ всей системы
Вот я и пытаюсь осознать (путем проведения натурных испытаний): будучи откровенно несостоятельным финансово - смогу ли я продолжать оставаться состоятельным в глазах окружающих меня людей?
А эмоционального здоровья я не жалею тут как раз - чем больше отдашь, тем больше и получишь даже и со всяко-разными вампирюгами ежели с ними по-человечески
--------------------
|
Zadrot
На форуме: 20 л 302 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
Цитата:
Вот я и пытаюсь осознать (путем проведения натурных испытаний): будучи откровенно несостоятельным финансово - смогу ли я продолжать оставаться состоятельным в глазах окружающих меня людей?
моё ИМХО, что если ОТКРОВЕННО НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМ, то не сможете, к сожалению (а м.б. и к счастью... кто его знает...)... особенно в нынешних московских реалиях... в тайге возможно, но не здесь...
а мысль с эмоциями весьма интересна... пошел думать...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 302 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
полностью согласен
а вот
Цитата:
Однако, есть такие мужчины, которые, будучи даже совершенно бедны, все равно несут в себе эту уверенность.
...в таких случаях нужно обязательно исследовать природу такой уверенности...... т.к. в некоторых случаях перед вами либо авантюрист, либо мошенник... но не всегда!
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Козленок, который умел считать до 10"
Леди! ИМХО, ты пытаешьсо казатьсо мудрым Жырычем в юбке..плохо ВЫХодит
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
LadyLove
|
|
|
ЖыА это ЖыА, а я это я. На лавры нашего о Наимудрейшего ни коим образом не претендую. Можно я лучше попытаюсь быть о наисчастливейшей? Спасибо.
Но! «Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» (с)Никколо Макьявелли
--------------------
(А.Камю)
|
Roybush
На форуме: 19 л 24 д(с 28/10/2005)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1713 Флеймы: 811 (47%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва-матушка.
|
|
Твоя беда в том,что ты слишком "заточен" на вот этой вот муйне Цитата:
деньги, успех, женщины
А это нехорошо,ИМХО. А знаешь как пахнет набухшая( нет,не стольпочитаемая принадлежность женского организма ) вербная почка? Думаю-нет. Вообщем,меняй приоритеты.
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
|
Эхо молчания
На форуме: 15 л 214 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
|
Ну вы нашли, где ответ искать. "У страха глаза велики". Чем больнее и страшнее, тем мощнее должны быть проявления, подтверждающие "Да!", в то время как, для подтверждения пугающего вас "Нет!" становится достаточно проявлений совсем ничтожных, как качественно, так и количественно. Ачкарик... развейте по ветру свой страх. А окружающие, ИМХО, ответ на вопрос "говно ли г-н N" дают соответственно тому, что г-н N сделал для них, а не для себя... и даже в этом случае... даже у бога не получается быть для всех хорошим.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
"У страха глаза велики".
Там у меня не страх, там у меня ужас. ЧОрный звиздетц. Поэтому при приближении к нему начинают аффтоматически включаться на всю дурь механизмы выживания... которые уж столько раз вытаскивали меня из ситуаций, в которых я, как ни бился, не мог, исходя чисто из себя, обнаружить ВЫХода. Как сказано в одном из любмых мною рассказов Хармса, "значит, жизнь победила смерть неизвестным мне способом"(с) правда, если вглядеться во фразу получше, то не совсем понятно, кто кого победил... да какая разница главное - порцесс... "люблю я эти тусовки"(с)
Насчёт "хороШеГо для всех" я давно уже иллюзий не строю... разобраться бы с теми, кто не пофиг... (хотя людей как вид и, соответственно, всех его отдельных представителей я люблю).
--------------------
|
Эхо молчания
На форуме: 15 л 214 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
|
1. Ужасом я называю степень страха, при которой происходит паралич воли. Пока рыпаешься -- это страх, если ступор, оцепенение -- это ужас. 2. Я, собственно, об этом: Цитата:
больная тема
. О том, что вывод о вашей состоятельности в глазах других людей делает ваше сознание, фильтруя и взвешивая факты в соответствии со степенью болезненности темы. А вы сейчас об чем? (Смутно догадываюсь, но не решаюсь излагать)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
степень страха, при которой происходит паралич воли
Уточним: сознательной воли. И тут, получается, на поверхность выступает бессознательное... и начинается самое интересное "иль погибнем мы со славой, иль покажем чудеса"(с) Опять же, хорошо зафиКСированный (ака - парализованный) пациент в анестезии не нуждается.
Понятное дело, что загонять любую мелкую жизненную коллизию в этакий режим - наверное, ни к чему... это как "топить камин ассигнациями"(с), но в критических ситуациях интересно может получиться... вон, помните, эко Настасья Филипповна у Достоевского с камином и ассигнациями выступили?
Цитата:
вывод о вашей состоятельности в глазах других людей делает ваше сознание
Ну, это-то понятно... другое дело, что ежели взаимосвязь с сознанием других людей при этом напрочь отсутствует - может получиться конфуз ака иллюзия (как один тракторист в деменции поехал по несуществуещему мосту... ну, утопил трактор, натурально ).
Цитата:
Смутно догадываюсь, но не решаюсь излагать
Да договаривайте уж хоть бы в личку
--------------------
|