Head
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 67 Сообщений: 296
Всего отчетов: 59 Москва и область: 41 Обломинго: 7 Массаж: 9 Трансы: 2 |
|
|
|
Друзья, девочки, мальчики!!!
Столько зла и негатива в нашем обществе. Злые водители, злые пешеходы, злые продавцы сигарет в палатке, злые жены, мужья, начальники, и т.д. Зло везде, оно вокруг, летает в воздухе, нависает с крыш, караулит за углом.
Теперь вот и в КЛС ощущаю подобие травли одного человека большинством других. Ну или как минимум неприязни. А почему?
Потому что человек активный? Или потому что жизнерадостный? Нет, наверное, потому что пишет сообщения от которых шишки вскипают и выделяются соки-смазки??? Или потому что ее слишком много? Типа, "фантанирует, задолбала"...
Откуда это, что это? Зависть к яркому человеку? Русская нелюбовь к ближнему? Конкуренция? Ну, если конкуренция между трансами-профессионалами, ну понять могу. Но когда мужики пишут, типа, "Мля, заткнись, надоела...." ну не понимаю.
До ее прихода ветвь была затухающей - сейчас процветающей. Отчетов было минимум - сейчас изрядно больше, пусть какие-то из низ, возможно, плод богатого воображения. Ветвь стала интересней - заиграла! Благодаря почти 1 человеку. Очень сексуально!!! Имхо, я б не забанил.
Она яркий человек, это факт. Так что рекомендую каждому участнику ФОрума подумать: сам ли он лично не приемлет Персонажа или это некое общественное мнение, которое нависает? Мешает ли словоохотливость одного человека Вашему комфорту или чему-то еще? Кому она мешает? Она же не как ТВ или радио заходит в дом! Тут же все просто: жмешь кнопку - видишь, не жмешь - не видишь ее излияний. НУ НЕ НРАВИТСЯ ОНА - НЕ ЧИТАЙ ЕЕ ОТЧЕТОВ И СООБЩЕНИЙ И НЕ ВСТУПАЙ В ПОЛЕМИКУ!!!
Не буду агитировать за Советскую Власть, но считаю, что участники Форума незаслуженно необъективно относятся к внутренне красивому интересному человеку.
Хорошего Вам полового здоровья! Head.
--------------------
Хорошего всем вам полового здоровья!
Head. |
Сообщение изменил Head (16/03/2010 01:01:29)
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Спасибо за поддержку
--------------------
|
star
На форуме: 22 г 267 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
не есть основание для нарушения правил ИМХО
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
Head
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 67 Сообщений: 296
Всего отчетов: 59 Москва и область: 41 Обломинго: 7 Массаж: 9 Трансы: 2 |
|
|
|
Не очень понял, что Миланка82 нарушила... Если бан за нарушение правил... ну, наверное, правильно - правила надо соблюдать. Если забанили, потому что заипала, то не согласен. Пора остановить эту глотко-затыкательную кампанию.
Она одна и тянет этот форум
--------------------
Хорошего всем вам полового здоровья!
Head. |
|
Миланка82
|
|
|
Где ты мой хороший?
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Лапа....спасибо огромное
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
в КЛС ощущаю подобие травли одного человека большинством других. Ну или как минимум неприязни. А почему?
Потому что человек активный? Или потому что жизнерадостный? Нет, наверное, потому что пишет сообщения от которых шишки вскипают и выделяются соки-смазки??? Или потому что ее слишком много? Типа, "фантанирует, задолбала"...
Откуда это, что это? Зависть к яркому человеку? Русская нелюбовь к ближнему? Конкуренция? Ну, если конкуренция между трансами-профессионалами, ну понять могу. Но когда мужики пишут, типа, "Мля, заткнись, надоела...." ну не понимаю.
Йэх, как вспомню, как лет так 5-6 назад дружно всем форумом гнобили ув. Эрику
Только прошу иметь в виду - я не сравниваю ув. Эрику и ув. Миланочку - и чисто сравниваю ситуации.
Да и не ходок я по этой категории фей
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Shreder
На форуме: 14 л 59 д(с 24/09/2010)
|
|
|
Head тут не травля Миланки идет, а просто ее на чистую воду выводят. Поверьте, никто просто так не будет человека критиковать. Просто вы посмотрите что она пишет, а также позвоните ей, договоритесь о встрече, и когда увидите КАК она к вам отнесется и что ее фантазии и обещания очень сильно разнятся с реальностью, то вы тогда поймете почему ее здесь не любят. Все происходит не просто так, задумайтесь. И если уже не один человек о ней пишет чистую правду то стоит задуматься, как оно есть на самом деле, то ли она невинная овечка, то ли просто хамка и врунья. Она себя как турчанка позиционирует, а реально из Туркмении. Зачем врать??? вот вот. Дыма без огня не бывает уважаемый. И если никто другой тут не подвергается жесткой критике кроме нее то это повод задуматься. А про позитив котоый вы упомянули это да, не стоит забывать, что человек приезжает расслабиться и получить позитив и хороший секс. От нее же наоборот приходит негатив. Сами ради интереса сходите к ней, вот тогда и скажете свое мнение ;-)
|
Миланка82
|
|
|
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Йэх, как вспомню, как лет так 5-6 назад дружно всем форумом гнобили ув. Эрику.
Тебе тоже всё это напомнило те стародавние события?! Да уж-ж-ж, заЧОТно тогда метали... Есть что вспомнить...
А уж после одиозного мероприятия - как это нас не порвали на сотню маленьких медвежат...
Цитата:
Да и не ходок я по этой категории фей
Тут разбирацца не будут! Ходок/неходок, а в "старые трансоёбы" щас опять ПОПАдём...
Так теперь "под раздачу" Ув. Миланка угодила?! История повторяется...
Цитата:
Любовь – это сон и, как сказал Соломон: «И это пройдёт», а он мужик был умный.
(С) ТШ.
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Миланка82
|
|
|
Лапочка,спасибо тебе огромное. Ты так меня поддерживаешь. Вот одно не понимаю,если человеку не нравятся мои посты-не заходи,не читай,не отписывася...ох,видимо кому-то я очень не даю покоя
--------------------
|
dik44
На форуме: 13 л 290 д(с 06/02/2011)
|
|
|
Миланка, куда ты после 23 февраля пропала? Не уходи! Без тебя скучно! Наверное ты сдержала обещание и в честь праздника преподала курс молодого бойца на интимной встрече с ротой военослужащих!?
|