Известный салон "Студентки" Отвечали мне сами. На цель навести толком не могут. Лучше на машине с Кутузовского в сторону центра. Поворачивайте на Дунаевского и сразу паркуйтесь. Нужный вам дом сразу за домом 4. Ближайшие метро Студенческая и Кутузовская. Сам не ходил. В квартире 3 комнаты. Во 2-й справа большое зеркало перед кроватью. Рекомендую. Тапочки с лямкой между пальцев. В носках неудобно. Обещали 4 девочки с сайта. Встретили 3. Из них на сайте видел только 2-х. Лена выделялась явно в лучшую сторону. Яркая девочка. Фото её. Грудь наполнена побольше, чем в реале.(грудь при это не маленькая и приятная на ощупь.) Шрам спрятан. Остальное очень похоже. Лена работает совсем недавно. Отсюда стеснение и скованность. Девочка перспективная, на мой взгляд. Аналоговая. Завелась реально, но не быстро.
Любителям развратного разнузданного секса в ближайшие пол года время тратить не стоит. Тех, кто любит отношения, похожие как с любовницей ждут масса приятных ощущений. Если расположите её к себе, посетите пару раз с цветами-шампанским, сможете получить незабываемые впечатления. Такие, которые невозможно просто купить.
Оценки: секс: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Заметьте, фею я не рекомендовал. Рекомендовал я только комнату 2-ю справа. Пишу про салоны, куда мне удобно ездить. Сильно сомневаюсь, что это одна сеть. Слишком по-разному всё организовано. Может, Вы лучше знаете.
Не предлагаю за ней ухаживать, или вообще к ней ездить. Опытные товарищи мне советовалиhttp://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1019566&page=&vc=1 Так вот! Чтобы получить полный кайф от этой феи, к ней надо с визитом на 3 часа с цветами/шампанским/ . Я предупредил, чего от неё ждать. Решать же Вам к ней или другим.