| 

| Макс13 

| На форуме: 16 л 146 д(с 07/06/2009) 
 | Тем: 130 Сообщений: 3391
 Флеймы: 854 (25%)

Всего отчетов: 54
 Москва и область: 52
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 |  |  
| Не надо за других строить предположения. Отвечайте за себя.....

Не написав не одного отчета- не поймешь, как оно бывает.

|  
| Uncle V. 

| На форуме: 21 г 181 д(с 03/05/2004) 
 | Тем: 41 Сообщений: 549
 Флеймы: 41 (7,5%)

Всего отчетов: 8
 Москва и область: 7
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 некоторые другие юзеры, критически относящиеся к молодым юзерам, будут стараться всячески навредить юзерам,

По такой проблеме я  уже публиковал в местной конфе сатирические  стихи .

|  
| Unnamed_клон 

| На форуме: 16 л 218 д(с 27/03/2009) 
 | Тем: 80 Сообщений: 1388
 Флеймы: 124 (8,9%)

Всего отчетов: 39
 Москва и область: 22
 Обломинго: 17
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:Отчеты по новым телефонам тоже представляют немалую ценность, почти как амбразурные, т.к.
 Но компьютер, ИМХО только телефон и может пробить. А новая фея работает по этому телефону или фея по которой уже были отчеты, то только человеку ведомо.

а) привлекают людей на форум, т.к. ещё 1 телефон превращается в ссылку на секстолк
 б) иначе фею фиг найдёшь, и от архива с отчетами толку 0.

Цитата:Ввести квази-амбразурные отчеты как отдельное понятие - отчеты, которые имеют новым только телефон (не важно, по новой фее или нет). И эти отчеты поощрять автоматом, выставляя роботом +10 к доверию. Остальную проблему оставить как есть. Пока оставить.
 Но, по скольку, программист, видимо, вы, а не я, прошу, выскажете и ваши предложеня по технической реализации.

Идея такая: решить проблему хоть в рамках чего-то. Ведь лучшее - враг хорошего.

Лучшее в моём представлении должно выглядеть так... Я же предлагал инвертировать идею, так чтобы отчеты новичков изначально писались в сомниловку. Ведь если так, новичек будет матюгать строгие правила, а не обижаться, что его недружественно опустили. Далее надо автоматизировать процедуру поднятия из сомниловки на основе не субъективного доверяю-не-доверяю, а на основе любого подкрепляющего мнения ходоков. Но это радикальные перемены. Врядли общественность к ним готова.

|  
 |