ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Белинского.
Отчет:
Пока договаривался с Настей-развратницей (отчет, надеюсь , будет после самой встречи), подыскал себе вариант на апперитив либо на случай засады с намеченной леди (что,собсно,и случилось).
Итак, о Юле. Общался с этой девонькой еще год назад, так и не доехал. В этот раз взял номерок, пара-тройка СМС в дороге, и вот я на стоянке. Краткий созвон, ожидание и вуаля, Юля с лицом вчерашней школьницы на пассажирском сиденье. Проехали 30 метров, встали за Нивой , 10 минут полного расслабона и отстрел.Сосет без резины, технично и на всю глубину без зубов.
Потом ессно были поиски в центре круглосуточной аптеки, покупка Веромистина, заезд в родной Антей, срочные процедуры..... и лучший в городе кальян под аккомпанимент запоздалых СМС от Насти-развратницы......
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Интересно с чем связан вопрос в отношении Мача? Человек ни разу не был замечен в откровенном пиаре, не писал "атцких" отчетов, а если и писал хвалебные, в чей то конкретный адрес, (а не фей из одной конторы) то все они в дальнейшем подтверждались "походами" других коллег. В этом отчете ни чего пиарского я не увидел, наоборот, "проходная" девочка из низших слоев. Единственное, что ни телефона, ни адреса, ну это тоже уже обсуждалось - девочка с сайта знакомств, а не с "досуговых" сайтов и давать ее координаты, без ее разрешения, я считаю не этично. Единственное, что может надо было поделиться этим в "трепе". Второй месяц идет пиар девочек из одной конторы (думаю, что это они сами и пишут)сегодня СержиК высказался об одной из них, до этого Бухаю) писал, что "ни о чем" и ни какой голосовалки? Я лично Мачу доверяю полностью (в оценке фей )также, как и Шурану, Пану, Вальтеру, Хантеру - ходил по их "наводкам" не раз и ни разу не пожалел, в реале все было так, как и в их отчетах. Хантер, правда, последнее время перестал писать отрицательные отчеты (устал вызывать "огонь на себя"?), но иногда пишет в комментах: "был, нормальная девочка" и я понимаю, что идти туда не стоит.
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Цитата: Интересно с чем связан вопрос в отношении Мача? Человек ни разу не был замечен в откровенном пиаре, не писал "атцких" отчетов, а если и писал хвалебные, в чей то конкретный адрес, (а не фей из одной конторы) то все они в дальнейшем подтверждались "походами" других коллег. В этом отчете ни чего пиарского я не увидел, наоборот, "проходная" девочка из низших слоев
А что, кто-то говорил про пиар? Может я не заметил и пропустил чего?
Маршал, тутчудеса какие-то. По твоей ссылке открывается не Юля, а Катя из моего предыдущего отчета .... У Юли в анкете были другие фото, к тому же левые. Какое-то фото она выслала по мейлу перед встречей, но оно тоже действительности не отражает.
Маршалл, уважаемый, тогда объясни, не вникающему особенно в эти тонкости правил форума, с чем связана голосовалка о доверии? Понимаю, было бы написано, что такая невзъе"енная королева и т.п. С уважением, Кэп.
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Цитата: Маршалл, уважаемый, тогда объясни, не вникающему особенно в эти тонкости правил форума, с чем связана голосовалка о доверии? Понимаю, было бы написано, что такая невзъе"енная королева и т.п. С уважением, Кэп.
Насколько я помню, к отчетам юзеров имеющих оных менее семи, автоматом крепилась голосовалка. У кого более семи - не крепилась. Наверное это какое-то нововведение в правилах? Х.з., я как-то не отслеживал...Да впрочем я на голосовалки эти особого внимания не обращаю, почему-то.
Я тоже не парюсь Тем более за себя всегда голосую ))))) А сейчас наверное голосовалка будет ко всем лепиться.... в преддверии Выборов - 2012, только кнопка потом останется только 1 - ДОВЕРЯЮ.... Чтобы привыкали заранее.
Цитата: Ссылка битая, контактов феи нет, дальше продолжать?
Правила форума, чувствую, подзабылись контингентом.
Уважаемый наш модератор! Вот еще один пример из жизни, что Екатеринбургская ветка стоит на пороге выхода в отдельную конфу... По аналогии с московской. Вот и еще одна тема, которая не помещается в рамки правил, а поговорить есть о чем. Наряду с левыми фото мы имеем далеко не один "недоотчет". В рамках форума это все девать некуда, а лепить все в московские неодоотчеты, ИМХО, не резон.
Ну анкету удалила девонька, ну фото свои не вывешивает, телефон тоже. Ну и что теперь, народу в неведении оказываться? Телефон я всем желающим предоставляю в личку, чтобы не угодить под обвинение в сутерстве ))) А анкета появится новая - скажу.
Цитата:
списался, тел дала, на мыло фотки более-мение приличные скинула, белинского, миньет в машине, пока не ездил.
Ндасс..эКСтренный отсос в машине за косарь руксов, да к тому-же ещё на самОй ул.Белинского, это понимаете-ли "не баран накашлял"...Это вещь! Город вздрогнул и проснулся!
"В очередь, сукины дети!"(с).
Со скуки Мамбо-сайт один открыл, Из сотен, ты, как звездочка сияла Под ником, донна Юлия, и я аж взвыл! От форм твоих, мужское поднялось начало
Так хочется тебя обнять, и взять за грудь И мять ее как пекарь месит тесто В большой Камаз, тебя я покладу В твоём «Матизе», нам не хватит места