анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 348 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ув. Кевара. Есть такое понятие - ярость. Особенно когда ты защищаешь своего ребёнка. Здесь не имеет значения сколько кг весит твой аппанент и каким боксингом он может владеть. Ты просто идешь и делаешь.
Я, когда восточным мордобоем занимался, нам сенсей всегда говорил:"Первое в бою - это дух. Потом умение. И только потом - сила."
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Радист2
На форуме: 14 л 95 д(с 19/08/2010)
Тем: 7 Сообщений: 161 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
|
|
Спасибо, уважаемый, за поддержку. Хотя конечно же не будь детей не стал бы ничего делать, ну матюкнулся бы вслед... Конечно же и среди пешеходов и среди водителей одинаковое количество ...ков. Поэтому когда сам за рулём и вижу стремящегося мне под колёса человека, бегущего на красный, я стараюсь остановиться (если не мешаю другим), открываю окно и просто (без ехидства и под@бок)говорю: "Вы не торопитесь на тот свет, подождите зелёного". Иногда вижу что человек понимает, а иногда слышу в ответ совсем не то что хотелось бы слышать. Но тем людям судья - Бог. И возможно уже скоро...
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
Цитата:
Поэтому когда сам за рулём и вижу стремящегося мне под колёса человека, бегущего на красный, я стараюсь остановиться
Я, когда пёхом топаю, на зелёный свет и по переходу пешеходному иду уверенно (потому как водитель просто не перевариваю мнущихся пешеходов - хрен его знает, хочет он переходить или просто в туалет давно не ходил, вот ножками и перебирает ), но иду, только если точно успеваю на свой зелёный. Если он горит давно - то не перехожу, чтобы не оказаться в середине дороги на красный. Короче, стараюсь доставить водилам минимум неудобств. Но зато когда я за рулём - то этих олухов, которые переходят на красный или в 10 метрах от зебры, учу жизни максимально жёстко и доступно!! С бибиканьем долгим либо объезжаю на скорости, чтобы ветерок от полуторатонной машины его обдул, либо торможу прямо перед его носом с визгом тапкой в пол. Надо сказать, лица у них потом приобретают осмысленное выражение получения жизненного урока. Потому как ПДД для всех одинаково написаны, и пешеход такой же участник дорожного движения!
--------------------
А если - да, то нет...
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 174 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Откуда ж тогда столько долбойобофф на дороге? Не читают, сцуки неграмотные, форум, потому и ведут себя по ХАИМски Шмоковски
Сообщение изменил Карты ближе к орденам (24/11/2010 17:06:49)
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
Цитата:
Откуда ж тогда столько долбойобофф на дороге?
Так я в основном пешком сейчас передвигаюсь, так что за энто теперь не в ответе... Так это не только про дороги: любой форум открой - так все такие законопослушные, добрые, вежливые, порядочные люди, на улицах не мусорят, все знают, как страну вывести из жопы и т.п. ... А страна всё там же...
--------------------
А если - да, то нет...
|
Diggerr
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Есть такое понятие - ярость. Особенно когда ты защищаешь своего ребёнка. Здесь не имеет значения сколько кг весит твой аппанент и каким боксингом он может владеть. Ты просто идешь и делаешь.
Есть такая наука - "ФИЗИКА"... При наличии СОСтояния КРАЙНЕГО возбуждения и даже ДИКОЙ ярости вряд ли получится, например, у кого-то мелкого "завалить" МАМОНТА (аттач)... Цитата:
Ты просто идешь и делаешь.
"Умри, но не сейчас!" (с) Цитата:
Либо сидя перед монитором...
Либо в неспешных беседах с апостолом Павлом у врат...
Хотя, на дороге всяко бывает, да и пушек у народа в тачках немерянно ...
Зафсигда лучше "Дать Дорогу Дураку!"
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
umir
На форуме: 22 г 149 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Я, когда восточным мордобоем занимался, нам сенсей всегда говорил:"Первое в бою - это дух. Потом умение. И только потом - сила."
при наличии ствола у оппонента, всё это отходит, как минимум, на второй план )
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
tyreks
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Да и пешеходы, сцуко, бывают разные....
Реально видел, как примерно в твоём аттаче пьяный в джеппу "пешеход" переползал Измайловское шоссе у АБВГДейки. Причём он был голый (даже без трусов) , стоял октябрь, холодно. Но, дорогу он всё-же переполз, и тихо скрылся в ночи, так как дело было уже поздно вечером.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
зебру проезжаю по своему усмотрению.
А ты лично сам никогда не бываешь пешеходом? Или на машине к себе в кровать заезжаешь?
P.S. Сам ВСЕГДА пропускаю пешеходов на "зебре". Тот пидор-водятел, который не пропустит меня, рискует получить переломы конечностей, если выйдет из своей машины, которую я йопну ногой по двери. Атвичаю .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 119 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
"Настоящий самурай всегда между жизнью и смертью выберет смерть." Напоминает наши дороги.
Почти год езжу на метробусе. Стал ГОРАЗДО спокойней (можете жену спросить! ), перестал каждые 30 мин. заходить на Яндекс-пробки и громко комментировать и искренне возмущаться на предмет какая жопа сейчас на улицах Москвы творится и как же мне добраться до... Перестал советоваться со всеми КАК же это сделать и какие "хитрые" путя имеются на предмет из точки А переместиться в точку Б. Перестал вздрагивать (утром) при виде ГАИшнегов. Стал всюду успевать. Минусы, безусловно, есть, пока плюсы перевешивают!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
Сообщение изменил Трахтенброт (25/11/2010 03:28:13)
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Минусы, безусловно, есть, пока плюсы перевешивают!
От дома до метро какое расстояние?
Цитата:
Перестал вздрагивать (утром) при виде ГАИшнегов.
Закусывать надо! (с)
Цитата:
перестал каждые 30 мин. заходить на Яндекс-пробки и громко комментировать и искренне возмущаться на предмет какая жопа сейчас на улицах Москвы творится и как же мне добраться до...
На предыдущем месте работы ребята (они живут за МКАДом по Щелчку) уже утром начинали изучать пробки
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Тот пидор-водятел, который не пропустит меня, рискует получить переломы конечностей, если выйдет из своей машины, которую я йопну ногой по двери. Атвичаю
Еще один самурай...
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Тот пидор-водятел, который не пропустит меня, рискует получить переломы конечностей, если выйдет из своей машины, которую я йопну ногой по двери. Атвичаю .
даже если гипотетически представить, что ты ему что-то сломаешь, то ты распрощаешься с непыльной работкой офисного дрочера и поедешь года на 4 лес валить в компании прикольных парней куда-нибудь в республику Коми.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
поедешь года на 4 лес валить в компании прикольных парней куда-нибудь в республику Коми.
Там публика благодарная Будет кому рассказать про немецкий порядок
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
даже если гипотетически представить, что ты ему что-то сломаешь, то ты распрощаешься с непыльной работкой офисного дрочера и поедешь года на 4 лес валить в компании прикольных парней куда-нибудь в республику Коми.
Ты не гипотетически это себе представляй, а практически. А по сути есть что возразить?
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
за переломы - статья Нанесение тяжких телесных, которая не предусматривает условного срока и будешь ты шить валенки гда 4 жителям Коми.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76023 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Перестал советоваться со всеми КАК же это сделать и какие "хитрые" путя имеются на предмет из точки А переместиться в точку Б. Перестал вздрагивать (утром) при виде ГАИшнегов. Стал всюду успевать.
А каковы показатели трансаминаз крови? Уровень биллирубина? Каковы размеры печени? ИМХО автомобиль очень дисциплинирует! Ну неужели я бы удержался от прогулки с бутылочкой пива вечером до метро и от посещения рюмочной возле моего метро Особенно если рядом живет такой опасный чел как Джода
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Трахтенброт
|
|
|
Цитата:
~7-8 км. С пересечением МКАДа.
--------------------
|
Трахтенброт
|
|
|
Цитата:
А каковы показатели трансаминаз крови? Уровень биллирубина? Каковы размеры печени?
Думаю, что плохие... Пить стал больше. И АБСОЛЮТНО безнаказанно! Плюс это или минус - не знаю... Зато стал ГОРАЗДО больше ходить пешком. С удивлением узнал, что те места, в которые я добирался за 10-20 мин. на машине, без оной я добираюсь практически ровно за столько же пешком. Иногда быстрее. Результат: перестали болеть спина, колени, пятки. Суставы почти не хрустят. За год поясной ремень подрезАл 2 раза, суммарно см. на 5. Собираюсь укорачивать 3-й раз. (Хотя тебе это не актуально! )
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Цитата:
~7-8 км. С пересечением МКАДа.
Не понял ответ, ну да ладно Т.е. метро не в пешей доступности? Значит, до него нужно добираться наземным общественным транспортом. Сомневаюсь, что это приятное занятие
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Пить стал больше. И АБСОЛЮТНО безнаказанно! Результат: перестали болеть спина, колени, пятки. Суставы почти не хрустят.
Хорошая смазка - залог четкой работы двигателя!
--------------------
|