winston68
На форуме: 13 л 315 д(с 12/01/2011)Бан: пожизненно
|
|
|
Тут. А еще надо запретить женщин пердолить.
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Я по ночам не бегаю за пивом в магазин. Если знаешь, что бухать будешь - можно днем закупиться про запас и высокоградусной алкогольной продукцией, и пивом, если его кто любит. У меня например бар в доме заполнен и пополняется переодически на случай внезапно наступившей попойки - можно пить неделю беспробудно не выходя на улицу. А то, что меньше пьяного быдла по улицам будет шляться по ночам - думаю это факт, если запретят еще и продажу пива после полуночи
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А то, что меньше пьяного быдла по улицам будет шляться по ночам - думаю это факт, если запретят еще и продажу пива после полуночи
Да это пожалуйста. Главное чтоб с утра пораньше торговать начинали Цитата:
Если знаешь, что бухать будешь - можно днем закупиться про запас и высокоградусной алкогольной продукцией, и пивом, если его кто любит
А если ночью вдруг поипаццо позвонило? А дома нет ничего, а магазы закрыты Или девушко в ночи изъявидо желание на напиток, которого в доме нет и не было? Я пару раз ходил в ночи за мартЫном и за бейлисом. Представляешь, приходит такая пианная морда в магаз ночью и бейлис покупает
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
66legion
На форуме: 19 л 316 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Правила почитать слабо? Ну нафих мне по ссылке ходить, когда можно было теКСт параллельно в пост поставить? Я не бурчу, но реально напрягает, когда все опчитать на форуме некогда.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|