Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Ушла Любовь, не попрощавшись, Прикрыв тихонько в вечность дверь. Грешно и зыбко было счастье На фоне жизненных потерь.
Любовь - и страсть, Любовь - и сила, Добро и нежность, красота. Любовь и жизнь. Любовь - могила... Какая разная она!
Любовь ушла... Она спешила, Боясь окликнут: подожди, И сердце вдребезги разбила... ...Я задыхаюсь без Любви.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Перечитал ее стихи..тонкая душа была..страдала... Земля ей пухом....
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Tereza
|
|
|
Согласна - тонкая душа, высокая вибрация. Человек-интуиция. Свою преждевременную смерть она чувствовала за несколько лет ДО... и говорила об этом только в своих стихах...
2007 год: Цитата:
Летела Чайка через Тихий океан... Зачем ей такой подвиг? – и сама не понимала. Ее манил безбрежной страсти ураган. Чем это может ей грозить? – Она в мечтах своих об этом забывала.
Стихия сильных волн к себе манила, как магнит, И позабыв про страх, несчастная парила. Перелетит? - я сомневаюсь, но пока парит. Стихия эту смелость ей простит? – Пока великодушная щадила.
И с криком провалилась в бездну чувств… Вы скажете: безумная она?! – Безумие - на свете жить без чувств! Ну а она… - она отчаянно смела! Она дышала, лишь когда любила!
--------------------
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
.....ЛЛ.....
Я, извините, от этого темпа устала. Я задыхаюсь, пытаясь от всех не отстать. Только кому-то той скорости кажется мало, Снова и снова дается приказ ускорять. Век скоростей – он моей не противен природе, Если мне лично не надо с ним в ногу идти. Явственно чувствую – силы уже на исходе, Необходимо с дистанции этой сойти. Я бы хотела сойти, но туда, где спокойно, Где не торопят, где можно остаться собой. Но не уверена, что это будет не больно – Я, к сожалению, все еще чувствую боль. Каждому, каждому хочется первым прорваться, На остановки почти что наложен запрет. Скоро совсем, до конца перестану пытаться – Нет для меня продолженья и выхода нет. Выхода нет... Значит, я ничего не теряю. Значит, останется так и не найденным след. Я совершаю побег из реального рая, Чтобы вернуться в свой город, которого нет.
(c) Елена Трубицына
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
... и боль отпустила и стала терпимой... Сегодня - я тонкого волоса легче, лишь теплые токи тревожат мне плечи... Взлетаю!.. Прощайте!.. Я мимо!.. Я - мимо... Беспечных, усталых, безумных - я мимо, я мимо домов, где идет пантомима, я мимо рисованных рощ и оврагов, я мимо владений и мимо бараков - туманом, дыханьем, дымком сигаретным взлетаю туда, где ни зла, ни запретов!.. Туда, где порвутся последние нити... Но вы - дорогие - живите! Живите!..
(с) Марина Хлебникова
|
verygoodman
На форуме: 15 л 233 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Летела Чайка через Тихий океан... Зачем ей такой подвиг? – и сама не понимала. ____________
Бывает, что невидя человека Ты чувствуешь его дыханья нить И встретившись всего однажды Тот образ можно подтвердить
Под маской самой смелой львицы Живёт ранимая девчонка Которая сидит в темнице И в принца верит одиноко...
Слова пусты и безутешны Когда уходит вдаль поэт Земля взяла твои надежды Лети, люби! Не будет бед!
С уважением и печалью Вери
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Печаль твоих шагов За тонкой пеленою Дожди не могут Смыть Лишь белый лепесток Над розовой рекою Порхая Будет плыть Пока водоворот Несмелым окруженьем Все не вопьет В себя И не вольется В бездны Твоя судьба
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 243 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Извините, а что с ней случилось?
|
Tereza
|
|
|
Простите, RomanCosmos, это изречение как нельзя кстати. Для близких - это горе, для дальних - лишь печаль. Для наблюдателей - констатация факта. А для других - не более, чем жизнь. К чему подробности, если Вы не были рядом с ней? Если Вас это успокоит: ей ТАМ сейчас хорошо.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Не могу не отметиться в этой ветке. Долго ходил рядом... Писал... Стирал... Очень не люблю постить чужое, но в данном случае свое лучше не получается. Прости... Цитата:
Владимир Высоцкий Памяти Василия Шукшина
Еще - ни холодов, ни льдин, Земля тепла, красна калина, - А в землю лег еще один На Новодевичьем мужчина.
Должно быть, он примет не знал, - Народец праздный суесловит, - Смерть тех из нас всех прежде ловит, Кто понарошку умирал.
Коль так, Макарыч, - не спеши, Спусти колки, ослабь зажимы, Пересними, перепиши, Переиграй, - останься живым.
Но, в слезы мужиков вгоняя, Он пулю в животе понес, Припал к земле, как верный пес... А рядом куст калины рос - Калина красная такая.
Смерть самых лучших намечает - И дергает по одному. Такой наш брат ушел во тьму! - Не поздоровилось ему, - Не буйствует и не скучает.
А был бы "Разин" в этот год... Натура где? Онега? Нарочь? Все - печки-лавочки, Макарыч, - Такой твой парень не живет!
Вот после временной заминки Рок процедил через губу: "Снять со скуластого табу - За то, что он видал в гробу Все панихиды и поминки.
Того, с большой душою в теле И с тяжким грузом на горбу, - Чтоб не испытывал судьбу, - Взять утром тепленьким в постели!"
И после непременной бани, Чист перед богом и тверез. Взял да и умер он всерьез - Решительней, чем на экране.
1974
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
batonoff
На форуме: 17 л 89 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Только вчера узнал... Пипец какой-то... Целый день о ней думаю. Ну что за дурында! Ну так-то зачем! Когда представляю в каком внутреннем мире она варилась, становится больно в груди. Ее всего-то навсего надо было отогреть своей любовью. Больше ж ей ничего не надо было! Весь день глаза на мокром месте, а сейчас сижу и тупо рыдаю. Ну она и балда!!! Такую ценность загубила... Я понимаю, глупо мурыжить эту тему. Тем более, вокруг живых полно. Я знаю, у меня это все уйдет, я научусь с уважением и любовью принимать ее выбор. Наверное, надо дать время всему этому спокойно отболеть. И наверное, я ее даже пойму... А сейчас... Ну, дурыдна!
|
barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Она ушла в в другую форму, Куда уйдем когда-то мы. Там благодатье и безмолвье, И там сбываются мечты.
Они сбываются, но всем нам очень важно, Закрыть счета на сей земле, Так вовремя, так благородно и отважно, Чтобы спокойно раствориться в смерти мгле.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|