hohotushka
На форуме: 16 л 318 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
На одной специфической тусовке наблюдала удивительное явление: 1. На одного персонажа я долго любовалась, но никак не могла разгадать - мальчик он или девочка. Оказалось, что девочка, а я склонялась к мысли, что мальчик. 2. Другой персонаж оказался мужчиной, хотя я была уверена, что вижу и разговариваю с женщиной, думала, что ей просто с талией не повезло. 3. Другой мужчина, одетый женщиной выдавал себя только ростом, все остальное было абсолютно женским, особенно хороши ноги. Цитата:
... странно, что он (она) появился только сейчас, а не десять, двадцать, тридцать лет назад. Это человек с длинными светлыми волосами, идеальной фигурой, ртом Анджелины Джоли и сдержанной томностью в глазах. При этом он не трансвестит, не фрик и даже не деятель современного искусства. Пежич по-настоящему новое нечто на рынке гендерных явлений. Но на этот раз это нечто шокировало не столько мужчин, сколько женщин. Девятнадцатилетний уроженец Сербии, сбежавший из раздираемой войной страны в Австралию, стал самым ярким представителем femiman - новой волны моделей, которые с одинаковым успехом демонстрируют как мужскую, так и женскую одежду.
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
star
На форуме: 22 г 246 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1096 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
Пежич
"Пежа" - это, по-литовски, "пи@да"
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
pamella
На форуме: 14 л 326 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
|
Хохотушка, что-то вас часто заносит в нашу конфу..))) Вы неравнодушны к транс теме ))) ***А вот по теме...и в Москве трансгендеров хватает, только все эти игры разума у них, пока мужские гормоны не начали атаку на организм. У меня знакомое мэжо плясал и радовался, что мальчик-девочка, лет до 26. Потом увидела..к 30 годам, опупела..лысоватый с пузиком , пидовского вида дядька.
--------------------
|
hohotushka
На форуме: 16 л 318 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
не так уж и часто а вообще мне очень нравятся метросексуальные мальчики с твердой гетеросексуальной позицией
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
pamella
На форуме: 14 л 326 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
мне очень нравятся метросексуальные мальчики с твердой гетеросексуальной позицией
Ну кому не нравятся ухоженные мальчуганы ..ласкающие тебя во всех местах....а когда у них твёрдый..и ещё гетеросексуальный.... характер. ))) да ещё и с баблосом..
--------------------
|