| mandulay 
 | На форуме: 25 л 80 д(с 11/08/2000) 
 | Тем: 257 Сообщений: 949
 Флеймы: 42 (4,4%)

Всего отчетов: 8
 Москва и область: 8
 | 
 | 
 Гео:  масква
 |  | 
| неделю назад был в закрытом клубе (в р-не м.Фили ), интерьер, меню -так себе, 2 сауны + ВИП зал для стриптиза но вот феи, как вы выражаетесь,  - ОЧЕНЬ ГУТ!!!
 из 15 предложенных 10-12 (чисто визуально) очень хороши:
 19 - 21 год, ноу целлюлит, ноу силикон, ноу чилдрен эт олл!!
 3 часа - 100 уе на выезде, в клубе они котируют их по 60 уе, но с остальными расходами получается дороговато.
 так что я пока поимел только 4-х на выезде, и только одна разочаровала ( глупа, как пробка, тормознутая, напрочь отсутствует чувство юмора, никакой инициативы и творчества, хотя внешне - класс,....но так часто бывает).
 честно говоря, я ещё не встречал такого обилия приятных и качественных особей в одном месте!

продолжаю марофон.....буду докладывать по ходу.

P.S. завтра буду еб@ть  их бандершу ( офигительно сексопильная милашка), или как там её...старшую в гареме, чтоб через неё получить "директ аксесс" к телам и душам...

- ложись девка, большая и маленькая!!!

--------------------

| 
| 5555 
 | На форуме: 25 л 21 д(с 09/10/2000) 
 | 
 |  | 
| Ну ни хрена не понимаю. Но рад, рад. Поделился человек своим наболевшим счастьем. Закрытый клуб, однако.

| 
| elden 
 | На форуме: 25 л 74 д(с 17/08/2000) 
 | 
 |  | 
| ...насчет тупой как пробка телки, забыл только упомянуть
 что внешне она очень похожа на Клаву Шифер, но вот только почему она жрет сырой говяжий фарш и сырое мясо из гастронома - я понять не могу.
 Хочу отметить, что вчерашний день тоже провел со смыслом.
 Приехал вчера очень big boss в Москву и я по проверенным каналам заказал двух VIP персон. Посидели на снятой хате попили водки, а потом сладко поксились.
 Cколько раз замечал, что когда идешь по проверенным каналам и когда есть понимание со стороны девушек все получается сказочно.
 ТТХ обеих без замечаний, а понимание и желание выше всяких
 похвал. Отдали по 5 сотен уе за три часа но это того стоило. После удачного секса одна из них неожиданно пригласила к себе домой причем free of charge, а там нежно пустила к себе в попку и другие незараженные места. Ксил всю ночь (вот что значит когда есть понимание), а утром накормила вкусно и на своем джипе отвезла на работу, откуда восторженный и пишу сие послание.
 Вывод: главное любить свое дело, а с нашим лихим народом мы таких дел наворочаем, что просто чудо.

Всем приятных Ксов.

| 
| mandulay 

| 
 | 
 |  | 
| ...ща на "бандершу" выйду - будет прямой доступ ко всем феям, и мать его в переёб, что это клуб закрытый!!!

will keep you in the picture!!!

- ложись девка, большая и маленькая!!!

--------------------

| 
| LLLL 

| На форуме: 25 л 262 д(с 11/02/2000) 
 | Тем: 40 Сообщений: 221
 Флеймы: 1 (0,5%)
 | 
 | 
 Гео:  Mosсow
 |  | 
| Хорошь корячится про "закрытые клубы"
 гы гы гы
 распацовки снимите господа
 если клуб действительно закрытый - не надо тут про это писать
 тут все для народа

| 
| mandulay 

| 
 | 
 |  | 
| ...радетель за народные интересы!!! :)))

Близость с женщиной восхитительна, но ее присуствие невыносимо!!!

--------------------

| 
| LLLL 

| На форуме: 25 л 262 д(с 11/02/2000) 
 | Тем: 40 Сообщений: 221
 Флеймы: 1 (0,5%)
 | 
 | 
 Гео:  Mosсow
 |  | 
| 1

|