ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 2.5, вес: 58 кг.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Ботаника.
Отчет:
Добрый день! Хочу оставить краткий отчет по данной фее: Квартира снандартная, не плохо и не хорошо, все есть. По телефону отвечает сама, вполне доброжелательна, поддерживает беседу, но и не грузит. Мне почему то показалось что хохлушка) не знаю почему, на прямую на это нично не указывало, просто ощущение. В сексе ничего примечательного, не переигрывает, но и не аналог, делает все что необходимо, придраться не к чему, но толи я разбаловался в последнее время душевными девушками, толи.... в общем просто все ровно) Хороший вариант для слива балонов, если других вариантов не будет обязательно вернусь еще. Вот вобщем то и все. Извините за сухость отчета.
В очередной раз удивился, «слив баллонов» и: «если других вариантов не будет обязательно вернусь еще.» и это при том, что на форуме достаточно отчетов, о действительно достойных, во всех отношениях, феях? Я понимаю позицию коллеги, который написал: «девочка классная, вернулся бы еще, но… есть еще масса не опробованныхи пойду пробовать" . А вот вашу, нет. Посмотрел ваши предыдущие отчеты (все были, ВСЕ 5 , мягко говоря, подвергнуты критике, в т.ч. со стороны ув. Скубы ), последний отчет был 5 лет назад(?) . Вот и здесь, у девочки в анкете стоит 4 т\р, полагаю, как и у большинства с Мамбы это за встречу, а не за час, у вас – 3 т\час. «Где правда, брат»??? А девочка на фото довольно симпатичная и маловероятно, что кто-нибудь из коллег у нее не побывал, т.ч. подождем, может кто и отпишется.
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Я же в отчете написал: ничего плохого и ничего сверх хорошего), решать Вам идти или не идти. А насчет ценника - я написал не то что в анкете, а так как посещал данную фею - то что она взяла по факту! Ну а насчет последнего отчета, да, пишу нечасто, в чем и каюсь)))). По поводу вернусь еще, то наверное согласитесь со мной что есь феи к которым никода больше, даже если это последняя женщина на земле))))), а в данном случае, если припрет то эту посещу еще. Опять же это мое субъективно мнение... Ну и по поводу критики... посмотрел сам ответы на отчеты... и где критика которой они были подвергнуты??? Если Вы уважаемый по поводу цен... то я пишу сколько заплатил а не сколько они хотели или стоили...