| Kusto618 
 | На форуме: 14 л 116 д(с 08/07/2011) 
 | 
 |  | 
| Кто-нибудь посещал? Очень интересует данная особа ( в особенности соответствие фоткам и ШГ ). На интимсити оценки вроде неплохие, но не очень доверяю им.
 http://www.intimcity.nl/persons.php?id=116888&style=2

| 
| аршин 
 | На форуме: 15 л 264 д(с 09/02/2010) 
 | Тем: 5 Сообщений: 2023
 Флеймы: 13 (0,6%)
 | 
 | 
 |  | 
| Безымянного расспросите, как из Киеву вернётся

| 
| Бородатый 

| На форуме: 21 г 179 д(с 05/05/2004)Ушел с форума 
 | Тем: 273 Сообщений: 21520
 Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
 Москва и область: 13
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  Резиновая
 |  | 
| Аааа! Очень ПОПУлярная особа!
 Ну, что сказать? Фоты действительно абсолютно без фотожопы.
 Тело изумительное - ну прям газель!
  (Не в смысле грузовик.  В смысле - антилопа такая). Она это знает и тело свое с удовольствием демонстрирует. Личико тож симпатичное, но на фотках ракурсы удачные.
  Динамо и кидков, вроде, тож за ней не замечено.
 А теперь к этой ложке меда - бочка дегтя.
  Квартирка, если не сменила, довольно убитая.
 Но это все фигня. Девочка очень "настроения". В принципе, может нахамить просто на ровном месте. Попробуете ответить в том же духе - будете изгнаны. Так что тонкую душевную организацию оставляйте дома.
 Обожает свою собачку - вот кто там в доме хозин! Вы собак любите?
 Процесс проходит по программе. Программа записана не просто на харддиск - на перфокарту. Никаких вальтер-тестов, дядь и прочих МБР.
 Типо, знает мужские эрогенные зоны и наплевать, что у Вас конкретно они нифига не эогенные.
 ШГ там есть. Причем, настолько рабочий, что в нем гораздо шире, чем в основном - на любой калибр! Принимая в ШГ может запросто жевать резинку и чуть не маникюриться.
 Смазки кладет везде очень много - в резине нужно сильно напрянгаться, чтобы что-то почувствовать.
 Цену сейчас подняла, но все равно, в этом диапазоне, сейчас с ШГ только "матюр продукт".
 Короче, если хотите потыкать писей в молодое упругое тело, при чем во все дыры - можете собираться. При этом сосредоточьтесь на цели визита и оставьте эмоции и ожидания дома.

ЗЫ телефон сменила, поэтому отчеты не бьются. Штук 15 по ней отчетов.

--------------------

| 
| Kusto618 
 | На форуме: 14 л 116 д(с 08/07/2011) 
 | 
 |  | 
| спс огромное за такой  развернутый ответ. Я еще думал насчет Саши ( http://www.intimcity.nl/persons.php?id=100195 ) ШГ есть, да и цена хорошая. Не могу теперь выбрать)

| 
| Бородатый 

| На форуме: 21 г 179 д(с 05/05/2004)Ушел с форума 
 | Тем: 273 Сообщений: 21520
 Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
 | 
 | 
 Гео:  Резиновая
 |  | 
| Есть  атчиот. Правда, прямо скажем, я б ему бездумно не верил.
   Своих впечатлений изложить не могу, ибо не был. Но во-перВЫХ, возраст другой совсем, во-вторых, это салон со всеми вытекающими.
  Ну и фотожопы там дофига - в глаза бросается.

--------------------

| 
| Unnamed_клон 

| На форуме: 16 л 219 д(с 27/03/2009) 
 | Тем: 80 Сообщений: 1388
 Флеймы: 124 (8,9%)

Всего отчетов: 39
 Москва и область: 22
 Обломинго: 17
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:Спасибо, вернулся.
 Безымянного расспросите, как из Киеву вернётся

Причин не верить отзыву Бородатого - не вижу, вроде всё и по делу. Сам я так хорошо не написал бы, т.к. хвалить - и так её перехвалил в былые годы, а ругать - рука не поднимается.

Было время, уже правда весьма давно, я был у неё постоянным клиентом - с год ходил еженедельно по часа 2-3. Был не то что доволен, а 
просто счастлив. Красивая, юная, отличный секс, технична и всё такое. Вроде с элементами аналога. Про неё много писал, так что когда про неё заходит речь - тут традиционно вспоминают меня: "слово начальнуку транспортного цеха".
  Но потом совершенно на ровном месте без объяснения 
причин был отправлен в игнор-лист, жестко и бесповоротно. Потом со временем от неё 
получил столько противоречивых объяснений, что от этого стало не лучше - можно выбрать вообще всё что угодно, и главное не ясно, что было причиной на самом деле (полагаю, она сама уже не знает). Сейчас я уже не клиент, раз внесколько месяцев  после секса с любой другой дамой захожу к ней попить мартини-погудеть, послушать её истории, да с цобакой поиграть. Что Рич в доме хозяин - 100% правда, это любовь её жизни. В общем, подробности не выспрашивайте - сейчас я довольно прилично знаю детали её личной жизни, но клиентом не являюсь и секса с ней не имел уже туеву хучу лет. 
 Ещё отмечу что при в целом-то неплохих отзывах сейчас у неё новая шиза: меняет телефоны так часто, словно это салон гоблинов под левыми фото шифруется от гневных камментов. У меня её телефонов в мобилке уже штук 5, и все выключены - когда в прошлый раз хотел с ней поболтать, не нашел рабочего.

| 
| аршин 
 | 
 | 
 |  | 
| Это и имел в виду, что лучше Вас тут её никто не знает. Несколько лет назад с умилением читал истории о вашей безответной к ней любви.

| 
| ЖЫрный Ачкарик 
 | На форуме: 21 г 149 д(с 04/06/2004) 
 | Тем: 326 Сообщений: 32951
 Флеймы: 6461 (20%)

Всего отчетов: 25
 Массаж: 2
 Нетрадиционалы: 9
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| 
 Цитата:А лично я настолько заипалсо четать
 Несколько лет назад с умилением читал истории о вашей безответной к ней любви

што пару раз прям в гости к КСюше и сходил     
 --------------------

| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
 ...а вы тут все д'Артаньяны.
 | 

| 
| аршин 
 | 
 | 
 |  | 
| А я таки не смог себя уговорить!
  Ну, не люблю собачниц  (да простит меня Айс Квинка) 

Сообщение изменил  аршин (18/07/2011 14:41:47)

|