| kadabraabra 
 | На форуме: 14 л 100 д(с 24/07/2011) 
 | 
 |  | 
| Доброго дня, Господа.

Очень надеюсь на вашу помощь и советы.

Волею судеб работаю и живу в Европе (от Москвы 3 часа лета). семья на каникулы едет в Россию, я остаюсь. Появилась идея пригласить фею сюда, на 3-5 дней.

Повесил объяву на интимсити - активность близка к нулевой. Соответственно вопрос бывалым, моя идея вообще реализуема ? Я что-то делаю не так ?

Брэйншторминг приветствуется.
 Заранее спасибо.

| 
| Турист 

| На форуме: 23 г 75 д(с 18/08/2002) 
 | Тем: 260 Сообщений: 2881
 Флеймы: 584 (20%)

Всего отчетов: 85
 Москва и область: 83
 Обломинго: 1
 Регионы: 1
 | 
 | 
 Гео:  Третий Рим
 |  | 
| И будет к нулю..К незнакомому за рубеж фея не поедет. А вдруг вы её варабам в гарем продадите..

--------------------

| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
 а все снятся эти..женщины....
 | 

| 
| Бородатый 

| На форуме: 21 г 179 д(с 05/05/2004)Ушел с форума 
 | Тем: 273 Сообщений: 21520
 Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
 Москва и область: 13
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  Резиновая
 |  | 
| А не проще Вам самому, к примеру, в Германию съездить на ВЫХодные в FKK какой зачетный? И поще и дешевле, ИМХО.
 А выписывать фею из России... Вы на какой бюджет расчитываете? В свое время Тайсону приезд девушки из МСК в Пермь (без пересечения границы) обошелся в 100 т.р. плюс билеты, кажется. Но Тайсон был уже хорошо известен на форуме, в т.ч., в реале. А к юзеру с 1 сообщением и вчра регистрированному...
  В Вашей стране эскорт совсем упразднили?

--------------------

| 
| kadabraabra 
 | На форуме: 14 л 100 д(с 24/07/2011) 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 А не проще Вам самому, к примеру, в Германию съездить на ВЫХодные в FKK какой зачетный? И поще и дешевле, ИМХО.
 А выписывать фею из России... Вы на какой бюджет расчитываете? В свое время Тайсону приезд девушки из МСК в Пермь (без пересечения границы) обошелся в 100 т.р. плюс билеты, кажется. Но Тайсон был уже хорошо известен на форуме, в т.ч., в реале. А к юзеру с 1 сообщением и вчра регистрированному...
  В Вашей стране эскорт совсем упразднили?

Не упразднили, наоборот, цветет буйным цветом... только как бэ не в этом дело... "слить баллоны" не самоцель. Есть тут FKK, сподоблюсь накарябаю атчет как-нить, но хотелось бы немножечко другого. Веселую, незакомплексованую и, главное, незацифрованую женщину, с которой можно не только потрахаццо, но и пабухать/потусит/зажечь. и тэпэ.

Про бюджет, я в таких раскладах новичек, мне казалось что формула трансфер-аккомодэйшн-тусинг+косарь-полтора есть норма. Но если обоснование будет - я пересмотрю.

Про риск в предыдущем посте - согласидзе. Но специфика работы такая, тем более, я считаю что вероятность получить по башке со всеми вытекающими куда больше в мытищах чем в цюрихе... тем не менее по области выезд есть, а по ойропе - хрен...  грустна.

|