LKW
На форуме: 22 г 297 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Эта маленькая история произошла со мной на прошлой неделе, когда я торопился на поезд, который должен был отвезти меня в славный город Санкт-Петербург.
Собрав вещи я поспешил к своей машине. Ожидая как всегда какого ни будь косяка, я нежно погладил её и плавно повернул ключ зажигания. Машина послушно завелась и набрала положенные обороты, прогрев немного на всякий случай мотор, я плавно тронулся и аккуратно поехал по заснеженному двору, который от неимоверного количества снега превратился в лабиринт с односторонним движением. Нежно и плавно продираясь между машинами я был уже близок к выезду на большую дорогу. Но дорогу перегородил кран «Витязь», который стоял аккуратно посреди дороги и проехать между ним и забором стройки не было никакой возможности. Назад вернуться не было так же возможности т.к. машины стояли в шахматном порядке и проехать назад лавируя между ними я не мог физически. Маленькое отступление по стройке. Кто, вернее какой гений догадался зимой трубы водоснабжения менять?
Так вот. Стоит этот кран и судя по всему хорошо стоит, т.к. двигатель заглушен. Я как порядочный человек немного постоял, ожидая хоть какую ни будь реакцию, но ничего не происходило. Тогда я нажал на клаксон, ситуация с краном не изменилась. Я посигналил ещё несколько раз, тишина была мне в ответ. Я вышел из машины с целью найти этого умного человека, который поставил кран посреди дороги. И увидел метрах в 10 группу рабочих радостно общающеюся между собой. Логично предположив, что крановщик находится среди них, я спокойным голосов попросил убрать кран, примерно так: -«Извините, не могли бы Вы убрать кран, мне проехать надо, я на вокзал опаздываю» И в ответ мне………..тишина, эти работяги даже не обернулись в мою сторону. Тогда подумав, что возможно я говорю слишком тихо, я сказал эту же фразу, но немного громче. Результат такой же. Сказав эту фразу ещё раз на максимальной громкости. Я понял, что меня слышат, но не реагируют. Тогда моментом мой благостный настрой изменился. И из моих уст вырвалась фраза: - «Ща бля шины прокалю на х%й!» После этой фразу, из группы курящих повернулась одна голова в мою сторону, и посмотрев на меня 5 секунд повернулась обратно. Я понял, что этот м%дак крановщик находится именно там. После секундного замешательства, я направился к багажнику своей машины и извлёк от туда, бейсбольную биту. И со словами: -«Ща бля всех урою на х%й!» Направился к группе курящих. Не успев сделать и трёх шагов я уже лицезрел прямо перед собой крановщика и после не продолжительных переговоров с ним (содержание, которых я не рискну написать даже во Флеймах) я смог таки проехать в нужном мне направлении.
Хотел написать умный вывод, но ИМХО комментарии излишни.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 231 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Вот здесь один товарисч пишет, что доброе слово и револьвер всегда лучче, чем просто доброе слово , я с ним согласен!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
din
На форуме: 21 г 86 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Цитата:
Вот здесь один товарисч пишет, что доброе слово и револьвер всегда лучче, чем просто доброе слово
Дело в том, что указанный вывод сделал известный американьский "конкретный пацан" Аль Капоне. Но наш дорогой Sugrob, цитируя его, почему - то забыл поставить значок (с)
Ничего личного. Din.
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 277 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
сам вожу с собой постоянно, но тока не в багажнике , а в салоне...так на всякий случай , а случаи как известно бывают разные
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
stepol
На форуме: 22 г 216 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Щас в моде не бита, а клюшка для гольфа Элегантнее как то...... и хлестче
Хотя сам так и не могу поменять - руки не доходят
--------------------
|
LKW
На форуме: 22 г 297 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Клюшка, это не наш метод, пежонисто больно, тем более, что бейсбол он для народа а гольф всё таки для элиты, народ не поймёт
|
Stal
На форуме: 20 л 241 д(с 04/03/2004)
Тем: 9 Сообщений: 75 Флеймы: 1 (1,3%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А давайте турниры на битах устроим. веть есть фехтование. Будет битование. Как Вам идея?
|
космос
На форуме: 21 г 11 д(с 21/10/2003)
Тем: 4 Сообщений: 15 Флеймы: 3 (20%) |
|
|
|
Лично я перестал возить биту(клюшка для гольфа,хоккея на траве)потому как наличие одного из этих предметов спортинвенторя в руках в большинстве случаев вызывает бурную реакцию "противника" и наличие в его руках ну скажем мантировки или аналогичного предмета,что приводит к ситуации в которой приходится БИТЬ человека.Я по разным причинам стараюсь этого не делать и вожу с собой.... топор.Реакция человека который видит дядьку с топором адекватная и он с мыслями, что связываться с дураком ретируется,а мне только этого и надо. Как говорится и волки сыты и овцы целы....
|
Catcher
На форуме: 23 г 290 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
я абсолютно согласен с тем, что изложено в первой части ответа. Тем более странно про топор. Как мне кажется, самое лучшее решение не создавать конфликтную ситуацию, если она не задевает тебя сильно и не эскалировать случившийся конфликт. Бита, монтировка, топор ... Пусть на десять нормальных людей, придется один безумец ... куда будете бить топором-то? Это с одной стороны. А с другой стороны бывают неприятные ситуации типа "коса на камень". Припоминаю рассказ своего знакомого (от 96-97 годов), которого на его же полосе ударил встречный AMG E55 ... Ну вышел оттуда молодой парень, у которого под распахивающимся на ветру пиджаком две кобуры. Ну и?
Наверное надо было выдернуть из под сидения монтировочку (топор), совершить пару "нинзявых" кульбитов и в стиле kill bill отстоять свою честь и достоинство.
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
космос
На форуме: 21 г 11 д(с 21/10/2003)
Тем: 4 Сообщений: 15 Флеймы: 3 (20%) |
|
|
|
Я одно могу сказать что ЭТО ТОЛЬКО ИМХО.панацеи нет даже если у тебя две(хотя мне трудно понять необходимость двух пистолетов,если тебе мало 8 патронов то и 30 не помогут)Вы наверное помните случай на МКАД когда сотрудник гаи и рубопа палить начали друг в друга(оба в гражданке были)а что касается вопроса куда бить то плашмя куда попаду,но я никогда не угражаю здоровью хозяина я говорю что кабрик 4-мя ударами сделаю из его авто,машину жальче чем себя почемуто
|
alx
На форуме: 24 г 154 д(с 30/05/2000)
Тем: 34 Сообщений: 196 Флеймы: 9 (4,6%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 6 Обломинго: 2 |
|
|
|
-
|
din
На форуме: 21 г 86 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
А почему Вы, спустя месяц озаботились этим вопросом?
|
alx
На форуме: 24 г 154 д(с 30/05/2000)
Тем: 34 Сообщений: 196 Флеймы: 9 (4,6%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 6 Обломинго: 2 |
|
|
|
Я только сегодня на эту ветвь форума зашел , поэтому и написал. Впрочем, можете и не отвечать :-)
|