Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Приветствую тебя, пиит, Вернувшийся к истоку. Гляжу: устал, слегка небрит... Был труден путь к Востоку?
Ну, расскажи - как поживал? С кем пил? Делил с кем ложе? Какие песни напевал? Какие мысли гложат?
О, услади наш слух, пиит, Пусть с ветерком да бранью Твой стих подковой зазвенит Над серой гулкой ранью...
--------------------
|
Ленинград
На форуме: 21 г 168 д(с 07/06/2003)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 114 Флеймы: 40 (35%) |
|
Гео: сами дагадайтись
|
|
Но, бля, талантливо...
СверлИл сверлЮ БошЕй сверлЁю. И молотком молотковАл. Недосыпал. НедоедОю Не понукал, не помыкал. ТрхАлся трАхясь страхуясь... Не вспомнить - с кем, и скока раз... Открывшы очи, просыхнУя Осозновал - не дирижёр Заботы - не "по фене боты" Отсутствие иных идей, И по субботам я работал... Не повезло - не иудей. Джамайка, Куба - (не Барвиха)... Слились, как всполохи огня... Неслись года. Не трогал лиха. Оно же - трогало меня. Порою кОнцерты бывали... Гитару брал и завывал... И деуки разные снимали, (В них, как положено, спускал) Забрёл сюда - нас юность манит... И в конфу глянув - ошизел! Пиита сердце больно ранит Словоувечный беспредел. Ну, хер со мной. Я многим рад тут. (Я о взаимности молчу). Враньё, что в гОвнах розы рАстут! Напьюсь, и тихо подрочу...
Тэрь, Насер, Гаря... Я вам искренне рад!
Повторю, что в своё время накарякал...
Пиши, когда подступит к горлу грусть... Иль радость посетила на мгновенье. Порой беда стучится в двери... Пусть! Не критикам судить о вдохновеньи! Пиши стихи, коль есть о чем сказать. А критикам ответь без заморочек: "Идите в жопу, все! Едрена мать! Хочу - пишу! Хочу - молчу! И точка!"
Ну и для Тэрьки - персонально:
Я плеснув кипятком, и представить не мог, Ожерелье моё - ты швырнёшь за порог. Но - умыла! Вся в ахуе пресса... Нынче Тэрька у нас - ПОЭТЭССА!!!
--------------------
|
|