Фантомас
На форуме: 15 л 286 д(с 09/02/2009)
Тем: 57 Сообщений: 307 Флеймы: 4 (1,3%)
Всего отчетов: 48 Регионы: 48 |
|
|
|
Почитал недавно для сравнения отчеты прошлых лет и задался вопросом: по каким критериям выставляются оценки за КС, минет и прочее? Понятно что оценки субъективны и зависят от настроения и прочих обстоятельств сопровождающих посещение фей. Но так как опытных пользователей здесь предостаточно, не пора ли выработать некие стандартные критерии по которым следует выставлять оценки при написании отчетов? Какие мнения будут на этот счет?
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
у вас конкретные предложения есть?
|
Фантомас
На форуме: 15 л 286 д(с 09/02/2009)
Тем: 57 Сообщений: 307 Флеймы: 4 (1,3%)
Всего отчетов: 48 Регионы: 48 |
|
|
|
Хотел понять целесообразность такой затеи. Судя по отсутствию интереса, она несвоевременна.
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали |
|
kroman
На форуме: 21 г 207 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
Даже при коммуняках стандарты на людей не распространялись, только на скотину По теме. У всех критерии разные - один пятерки ставит, если только в хату пустили, другой - двойки, если ему очко не подлизнули между палками. Люблю я, к примеру, толстых мохноногих хачовок в возрасте - и пофик мне стандарты-критерии . ЗЫ. Подавляющее большинство нынешних фей выше тройки не стоят (если по гамбургскому счету девяностых и частично нулевых годов); если по камасутре оценивать, так вообще в отрицалово заходят. Однако им тут сплошь пятаки выставляются... Глядишь, через десяток лет простой сужодрочкой восхищаться будем
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим. |
|