Colonel
На форуме: 12 л 222 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
ВКП! Приятель делал годичный шенген во Францию своим сотрудникам, предложил и мой паспорт закинуть "до кучи". Из общего списка (человек 30) мой единственный завернули с мотивировкой "вызывает сомнение цель визита". Оно бы и фиг с ним, в ближайшее время в шенгенскую зону не собирался,но французы шлепнули в паспорт какой-то штампик об отказе. Подскажите, это как-то осложняет получение визы при последующих обращениях? Не конкретно во Францию, а вообще.
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
ВКП! Приятель делал годичный шенген во Францию своим сотрудникам, предложил и мой паспорт закинуть "до кучи". Из общего списка (человек 30) мой единственный завернули с мотивировкой "вызывает сомнение цель визита". Оно бы и фиг с ним, в ближайшее время в шенгенскую зону не собирался,но французы шлепнули в паспорт какой-то штампик об отказе. Подскажите, это как-то осложняет получение визы при последующих обращениях? Не конкретно во Францию, а вообще.
вообще формально "отказ" будет давать повод вас в чём либо подозревать, перепроверять и доп проверять. Лучше паспорт обновить
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Colonel
|
|
|
Цитата:
Лучше паспорт обновить
Да была такая мысль, но лениво возиться с обменом, паспорту от роду - меньше года, десятилетний, а я если и езжу, то не в шенген. Мне человек посоветовал не морочиться, а слетать накоротке куда-то типа Турции и там въездную марку на этот штамп наклеить. Но смущает мысль, что если в шенгене есть общая база отказов и мой там фигурирует, то потом этот заклеенный штампик еще бОльшим боком может выйти (((
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Но смущает мысль, что если в шенгене есть общая база отказов и мой там фигурирует, то потом этот заклеенный штампик еще бОльшим боком может выйти (((
вам бы еще посоветовали, эту страницу вырвать из паспорта
в любой анкете стран, присоединившихся к Шенгену, есть вопрос об отказах ранее в выдаче виз. но я думаю, что это не ставит крест автоматом на возможности получения шенгена в ближайшем будущем.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Colonel
|
|
|
Цитата:
в любой анкете стран, присоединившихся к Шенгену, есть вопрос об отказах ранее в выдаче виз.
ну, да, в свете изложенного совет заклеить штампик отказа как-то не очень здраво звучит Ладно, разъяснили, спасибо. Гори она синим пламенем эта Европа, не больно-то и хотелось
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Если вы не сотрудник компании приятеля, то изначально выделялись белой вороной в общем списке анкет, если ваша сфера деятельности другая в которой работаете и которую указывали Поэтому и могли возникнуть сомнения и отказ
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Colonel
|
|
|
Цитата:
Если вы не сотрудник компании приятеля, то изначально выделялись
Да никуда я не выделялся. Там куча разных людей была. Он киношник, постоянно эти визы оформляет пачками, формат групп всегда "каждой твари по паре", кого только нет, многим знакомым так же делал и никаких вопросов не возникало. Я не заморачиваюсь по поводу причин отказа, хотелось узнать, влияет ли отказ при следующем обращении, вот и все.
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Он киношник, постоянно эти визы оформляет пачками, формат групп всегда "каждой твари по паре", кого только нет, многим знакомым так же делал и никаких вопросов не возникало.
Хороший урок наперед, что важнее самому все проверить и подавать документы , чем полагаться на знакомого дядю Васю который все делает пачками и оказывает медвежьи услуги Отказ просто так не ставят, значит были причины Знаю одному отказали в бизнес визе, потому что выявили липу в приглашении и участии в заявляемой сфере деятельности, ибо работал в другой реально
Цитата:
Я не заморачиваюсь по поводу причин отказа, хотелось узнать, влияет ли отказ при следующем обращении, вот и все.
ну вот почитайте коли интересно
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Хороший урок наперед, что важнее самому все проверить и подавать документы , чем полагаться на знакомого дядю Васю который все делает пачками и оказывает медвежьи услуги
как то летели группой в Италию, паспорта с визами привезли уже к вылету. Семейной паре забыли открыть визу на ребёнка. Мама с ребёнком осталась в мск, Папа полетел, т.к. был старшим в группе и у него была вся инфа по туру и все контакты по перемещению в Италии
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Лучше паспорт обновить
И отформатировать жОсткие диски на серваке шенгена
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
И отформатировать жОсткие диски на серваке шенгена
кстати вопрос. В анкетах на шенген всегда есть раздел в котором нужно указать все шенгены за последние 3года. Ну пара шенгенов туда влазит легко, а если шенгенов открывалось 5 и более, то уже начинается гемор с вписанием данных по всем шенгенам в ограниченное поле анкеты. Я несколько раз писал в неправильном порядке, как то вообще не все шенгены указал (просто некуда было писать) последствий никаких и отказов тоже. Вот вопрос, а имеет ли смысл принципиально писать все шенгены за последние 3года? или можно указать по максимуму, а эти данные в случае необходимости работник консульства может посмотреть в базе по моим данным?
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
В анкетах на шенген всегда есть раздел в котором нужно указать все шенгены за последние 3года. Ну пара шенгенов туда влазит легко, а если шенгенов открывалось 5 и более, то уже начинается гемор с вписанием данных по всем шенгенам в ограниченное поле анкеты
Помимо заполнения от руки формы бумажной анкеты, еще можно скачать файл анкеты и набить на компьютере данные, при этом в вордовском файле делая энтер по строчкам заполнения все прекраасно влазит
--------------------
|