petitm

На форуме: 24 г 157 д(с 31/05/2001)

Тем: 1253 Сообщений: 18552 Флеймы: 3094 (17%)
  Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |   
 |   
 | 
 | 

блия--- умоляю не ходите. Техасская резня бензопилой- по сравнению с этим бредом - шедевр. Посмотрев я понял название термина "артхаусное кино"  еще раз- гамнищеее релкое.

| 
Catcher

На форуме: 24 г 294 д(с 14/01/2001)Ушел с форума

Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |   
 |  

Гео:  Moscow
 | 
 | 

что с тобой? чего это за душевный кризис? или толерантность к алкОголю? давай сгоняем в Барселону на три-четыре дня в середине августа, подберем тебе качественный антидепресант...
  насчет техасской резни ... мне очень нравится этот фильм разумеется, не за сюжет все это вызывает больше веселья  но стильно снят и с легким, едва заметным стебом мне по душе :о))))
  Речтэк
  --------------------
 | "Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |   

| 
petitm

|   
 | 
 | 

Цитата:
   чего это за душевный кризис?  

да тут все с упырями борюсь. наверное и правда че то злой стал. Хотя вот мульты эти Ледниковый и Мадагаскар -  меня прикололи. Против техасской резни бензхопилой тоже ничего не имею- кончтатировал что Космополис шокировал меня отсутсвием действия, сюжета и концовки. Режиссер и сценарист явно  экспериментировали  свеществами и претендовали на супергениальность. В моем имхо - не получилось.  Цитата:
   или толерантность к алкОголю?  

Сижу на диете, алкоглольной и углеводородной. ХЗ на сколько хватит. Но это меня тоже злит.  Цитата:
  давай сгоняем в Барселону на три-четыре дня в середине августа, подберем тебе качественный антидепресант...   

К сожалению сижу на чемоданах и вместо беззаботной Барселоны мне предстоит несколько недель войны с китаезами- в не смом лучшем месте мира ( назховем его полтикорректно жопа клоуна в квадрате) А вообще я очень терпимый человек- но меня сцуко достали в послденее время и я себя пугаюсь.
  Сообщение изменил  petitm (24/07/2012 09:23:28)

| 
DuploDoc

На форуме: 22 г 174 д(с 14/05/2003)

Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
  Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |   
 |  

Гео:  на востоке, ооочень на востоке
 | 
 | 

Цитата:
   на диете, алкоглольной и углеводородной 

а  углеводородами    закусываешь или занюхиваешь?      
  --------------------
 Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
 ----------------------------------------------
 Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
 -----------------------------------------------
 Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |   

| 
Catcher

На форуме: 24 г 294 д(с 14/01/2001)Ушел с форума

Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |   
 |  

Гео:  Moscow
 | 
 | 

...

--------------------
 | "Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |   

| 
petitm

|   
 | 
 | 

c углеводородами я конечно погорячился. но вы же  усе поняли. вот что значит 60 часов жисть на "чистяке" ( копирайт ув. ЖирАч)

|