ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Метро: Полежаевская. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
Неделю назад, после прочтения отчета ХМ захотелось попасть к знаменитой Саре, но перед Сарой, я решил затестить еще одну девушку из этого салона(чтоб так сказать к саре попасть полностью готовым)
Позвонил в салон, договорился что через час подъеду. Ближайшее метро полежаевское и 1) От метро далековато топать( минут 20), пришлось взять такси Прихожу на место, и я честно сказать удивлен был. У них оказывается бордель находится не в подъезде здания, у них целый подъезд-подвал свой. звоню, мне открывают дверь. Спускаюсь по лестнице, такое чувств что бомбоубежище какое-то из фэлаута... Теперь я знаю где ядерную войну пересижу Встречает меня как я понял Биг мама. Говорю мол, показывайте всех кто у вас за 3 к есть, так как я потом еще и к саре пойде Сижу в комнате ожидания и жду. Мне принесли девушек 4, 3 из них были гоблины, а вот Аня на удивление была очень даже ок. Маленькая стройненькая, с хорошей попой
Ана провела меня до комнаты, потом до душа по длинному коридору, я даже вроде там баю увидел Выхожу и коридора, захожу в свою комнату, а там аня уже готовая. ну по ТТХ, как человек который перешпилил пол спортсменок страны могу сказать что ТТХ на 5-. Ничего лишнего, все подтянуто, попка упругая, грудь маленькая, но девичья Процесс очень нежный, ласки по всему. очень хорошо настроена девушка, Минет отличный был с чуть ли не заглотом(зачет). В сексе активны, все позы по 1 требованию делает. После первой палки, я решли, что все конечно хорошо, но я хочу Сару, так что мы с аней расстались после первой палки
В итоге могу сказать, что в ценнике за 3 после Сары, пожалуй Аня самая лучшая в этом салоне. очень мне на удивление понравилось. Обычно мне секс с феями не нравится, но тут что-то было....
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Анализируя свои имхошные ощщущения, могу сказать, что Сара - это круто и практически нереально, а Аня - это очень по-человечески и душевненько. Но сходить надо к каждой из них. Или как Ваган.. А лучше всего - взять их двух сразу. Хотя..думаю Сара даст Ане возможность побездельничать
Сообщение изменил топикстартер (10/08/2012 16:38:16)
но "подход Сары к клиенту" я последний раз видел очень давно и у дамы, которая примерно в два раза старше Сары Правда, там еще прилагалась эбля в ШГ в наезднице.. но это мелочи Поэтому, если сравнивать "итог", то - "мы оба с ними кончили"
С этим согласен.
Но, навыки и умения в сексе у них различаются как небо и земля. Сорри за флуд, будет время, отпишу свои впечатления по Ане