YMCA
На форуме: 20 л 289 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
А что, и минетят там бесплатно? Кроме того, корпуса - это когда рядом. А в Рублево филиал.
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 225 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
А что, и минетят там бесплатно?
Если врач назначит, то да
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А что, и минетят там бесплатно?
-... Ведь слышали, наверно, про наши сумасшедшие дома. Там за сигарету минет делают…
Тренировка духа с помощью человека раздражителя похожа на азартную игру, в которой все ставится на кон. Выигрыш в ней велик. Но если не выдерживаешь и срываешься, проигрываешь все начисто. Я вынесла бы и работу в долг, и пушкиниста Говнищера, и его мат, не брось он на чашу весов этот минет за сигарету. К нему я оказалась не готова.
— Деточка! — закричал Павел Иванович. — Деточка, ты что? Ты что делаешь, гадина? Милиция! Люди! Помогите! (с) В.О.Пелевин, "Св. книга оборотня"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
А что, я бы отдохнул недельку нахаляву-то
Есть у меня знакомый в одном стационаре в центре Москвы, психоневрологический вроде. Там корты, бассейн, фито бар, да и куча фей рядом, ежели чо. Там кста из московской мэрии полно народу отдыхает от забот.
Сообщение изменил tyreks (31/08/2012 05:14:41)
|
YMCA
На форуме: 20 л 289 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
--Иосиф, я давно тебя хотел спросить,--перебил...Гитлер,-- почему в России никогда не было философов с мировым именем? Сталин пожал плечами. --Не знаю. Я никогда профессионально не занимался философией. Спроси моего друга графа Хрущева. Он профессиональный философ. Гитлер посмотрел на графа. --Вопрос серьезный, господин рейхсканцлер, вытер плотоядные губы граф.-- В России не может быть философии по определению. --Почему? --Нет разницы между феноменальным и ноуменальным. В такой ситуации философу делать нечего. --Что же ему остается делать, если он родился философом?-- поднял брови Гитлер. --Мечтать!-- ответил за Хрущева фон Риббентроп.-- Русские философы не философствуют, а мечтают. Мой фюрер, я пытался читать Соловьева и Бердяева. Это литература, а не философия. (с)
/В.Г.Сорокин, "Голубое сало"/
Сообщение изменил YMCA (31/08/2012 05:22:12)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Русские философы не философствуют, а мечтают. Мой фюрер, я пытался читать Соловьева и Бердяева. Это литература, а не философия.
-... А потом Соловьев как бы повернулся к другому ящику своей небесной картотеки, заглянул в него, улыбнулся и сказал: физики, которые сейчас роются в животе у атома, в будущем решат, что нет никаких частиц, а есть нечто другое, некая струна, string, по которой проходят волны — вот как по длинной бельевой веревке, если дернуть ее за конец. И все, из чего состоит мир, и даже то, чем он был до своего появления — все это разные колебания одной и той же струны… И тогда я спросила его — а кто же дергает за эту струну, чтобы они появились? Он засмеялся и сказал — ну как кто? Ты! Кто же еще? — Я не до конца понял, — напряженно улыбнулся журналист с подусниками. — Я в то время тоже, — сказала дама с камелией. — Но вы знаете, от этих слов на меня сразу повеяло чем-то удивительным, таким… Словно мы все уже спасены, просто пока про это не знаем. Главное, его слова всегда возвращали надежду. Иногда так бывает — все плохо-плохо, и у всех мрачно на душе, а потом входит человек с хорошими новостями. Никто еще не понял, в чем дело, но проходит электрическая волна, что-то передается другим, и сразу все меняется. Вот и он был таким человеком, у которого есть хорошие новости…
(с) В.О.Пелевин, "t"
ЗЫ: Сняв очки, Гиммлер сунул их в карман; теперь окружающее виделось расплывчато, зато мысли в голове прояснились, и обида отпустила. "Чего это он сегодня так разговорился о подлинности чувств? Прошлая речь была о литературе, позапрошлая - о французских винах, а теперь вот взялся за душу... Но что он называет подлинным? И почему он считает, что прекрасная сторона мира должна защищать его от дурного пищеварения или узких ботинок? И наоборот - разве прекрасное нуждается в какой-то защите? А эти уральские лопухи... сравнения у него, по правде сказать, пошлы: кастильский замок, севильская роза... Или не севильская? Море какое-то за холмами придумал... Да лучше пошел бы за холмы и поискал бы это самое море, чем орать во всю глотку, что его нет. Может, моря не нашел бы, а увидел бы что-то другое. Да и разве этому нас учат Ницше и Вагнер? Не может шагнуть, а говорит, что идти некуда. И как говорит - за других решает, думает, что круче его никого нету. А сам в Ежовске возле винного на прошлой неделе по харе получил. И сейчас надо было дать, в натуре так... А то провода обрывает, когда люди музыку слушают, а потом еще всю дорогу жизни учит..."
(c) В.О.Пелевин. "Музыка со столба"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
MaxP-3
На форуме: 12 л 160 д(с 15/06/2012)
Тем: 101 Сообщений: 1703 Флеймы: 157 (9,2%) |
|
Гео: Наукоград
|
|
И сейчас есть. Приезжаешь, бабла даёшь и с тобой занимаютсо
--------------------
Все будет хорошо. Все кончится печально. |
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 137 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
Ключевая фраза: "в филиале Клиники в зелёной зоне Рублёво" За ваши бапки любой каприз. Лечить будут до победного конца...
Вы не путаете "Рублево" и " Рублевка"?
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 255 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ключевая фраза: "в филиале Клиники в зелёной зоне Рублёво" За ваши бапки любой каприз. Лечить будут до победного конца...
+1
часто путают.
Рублево - достаточно заштатный микрорайончик со старенькими домиками (что-то вроде пятиэтажек, если не память не изменяет)
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 137 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
Рублево - достаточно заштатный микрорайончик со старенькими домиками (что-то вроде пятиэтажек, если не память не изменяет)
В Рублево ведет Рублевское шоссе. Рублевкой принято называть Рублево-Успенское шоссе и его окрестности.
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Вы имеете в виду полис ОМС или то, что для того чтобы человека положили в больницу он должен дать кому то на лапу ? Естественно, если человек придет в клинику и скажет, мол, хочу у вас отдохнуть, то бесплатно его никто не положит, а возможно и вообще не положит , т.к необходимы направление и показания для лечения-отдыха.
Кроме того что вы перечислили, деньги платить надо за следующее: В больнице человека признают неизлечимым. Далее - его путь в интернат. Но мест нет. Хотите не ждать полгода-год ? Платите деньги. Большие. Нет больших ? Платите "маленькие" (5-6 тр в месяц). В "благотворительный" фонд при больнице.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76025 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Если врач назначит, то да
Опытная медсестра водит водит молодую в ее первый день работы в больнице. Заходят в палату, а больной куй дрочит! Ну у молодой шок, а опытная объясняет, что у больного давление высокое и доктор прописал... Ну ок, идут в следующую палату, а там сестра у больного отсасывает! Ну у молодой опять шок. Старшая опять объясняет, что у больного давление высокое и доктор прописал... Молодая то и спрашивает: -А почему диагнозы одинаковые, стратегия лечения одинаковая, а тактика разная? -Все правильно, просто у больных страховки разные
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 196 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 3
Тем: 350 Сообщений: 2321 Флеймы: 208 (9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Таки да, оказывается попутал...
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 225 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
Кроме того что вы перечислили, деньги платить надо за следующее: В больнице человека признают неизлечимым. Далее - его путь в интернат. Но мест нет. Хотите не ждать полгода-год ? Платите деньги. Большие. Нет больших ? Платите "маленькие" (5-6 тр в месяц). В "благотворительный" фонд при больнице.
Я не очень понимаю что значит "признают неизлечимыми". Те, которые неизлечимы, годами лежат в этих психушках и за них платит государство. У этих людей часто вообще нет ни денег, ни семьи. Но речь шла не о такого рода больных, а об относительно нормальных людях, которые чувствуют, что им не мешало бы отдохнуть и полечиться в клинике
|