ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Мамина-Сибиряка.
Отчет:
Перебирая варианты немного развлечься,
зашел в это пятирублевое заведение.
Кроме отсутствия явных гоблинов другихотличий отдвухрублевого не обнаружилось.
Квартира-колхоз в старой хрущевкепо Мамина-Сибиряка, состояние на 3.
Встретилавполне симпатичная девочка. Фото левое, но типаж похож, ТТХ заявленным в анкете
примерно соответствуют, мордашка симпатичная.
Тельцезачетное, а вотпроцесс подкачал.
Инициатива практически нулевая. Заявленной в анкете "безграничной нежностью
рук и языка" не пахнет, как и "отвязным сексом". Минет очень
унылый. Вальтер-тест отрицательно. КС чисто цифровой, в стиле "как
поставили так и стою, как положили так и лежу".
В плане общения девочка вполне ничего,
нобез хорошего траха это как-то уже не
интересно.
В итоге: ценник выше среднего ничем не
обоснован, обычный слив.
P.S. ну и собственно не особо удивляет на этом левом фото штамп "фото проверено" на екасексе.
Оценки: секс: 3-, минет: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3-
Сообщение изменил ScubaDiVER (23/10/2012 07:15:48)
немного развлечься,зашел в это пятирублевое заведение.
5р за час... немного развлечься...
Цитата: Кроме отсутствия явных гоблинов другихотличий отдвухрублевого не обнаружилось..
а должны были???
Цитата: ..Квартира-колхоз в старой хрущевке... состояние на 3.
Да, даже 3-х рублевые принимают, обычно, в хороших квартирах
Цитата: ..вотпроцесс подкачал.Инициатива практически нулевая
Фантомас, уважаемый, я уже давно сделал вывод - чем выше цена, тем меньше старания и больше гонора... поэтому выше трех за час не ходил и не пойду, т.к. это механическая мастурбация. Хожу к адекватным девам, с адекватной среднегородской ценой, на 2-3 часа, устанавливается контакт и секс совсем другого уровня, почти, как с любовницей. Да ты и сам все это знаешь.
Цитата: .. В итоге: ценник выше среднего ничем необоснован, обычный слив.
Закономерный и ожидаемый итог
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Ну не знаю Кэп, не знаю.... А мне кажется отрицательный поход Фантомаса, скорее лишь исключение, которое подтверждает правило. Которое состоит в том, что феи в сегменте от 3-х рублевых и выше, принимают в хороших квартирах, приятных нарядах и с доброжелательностью у них обычно все в порядке. Поэтому я давно сделал прямопротивоположный вывод - к 2-х рублевым больше ни ногой, за исключением каких-либо непредвиденных обстоятельств. Потому что это заведомо колхоз, убитая квартира и наверняка птушница в дешевом китайском белье и с дешевой косметикой. И пусть она будет хоть трижды душевная, я к ней иду в первую очередь за секасом, который хочу получить в приятной для себя обстановке, а не обсуждать с феей в обшарпанной квартире с разложившимся от старости диваном, какие-либо вкусы и предпочтения. И как следствие, говоря твоими словами: "закономерный и ожидаемый итог" получаешь от визитов к таким вот "недорогим", как ты говоришь "адекватным" барышням. А заодно, зря потраченное время и испорченное настроение. Конечно и среди них бывают исключения, но и они, в свою очередь, подтверждают основное правило. Мне кажется, что мы с тобой все это уже обсуждали на конфе года 2-3 назад Твою позицию активно поддерживал Пан, а мое мнение поддерживал Хантер. И разумеется Маршалл со стороны вносил свои философские корррективы ! Пы.сы. Все вышесказанное мною имеет прямое отношение к феям с досуговых сайтов, а не с Мамбы. Так как там черт голову сломит, что иной раз хочет от встречи явный гоблин, а что может предложить симпатичная, аналоговая девушка И разумеется все ИМХО.
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...
На мой взгляд...здесь та же самая рулетка, что и в нижнем ценовом сегменте...вот только, да, соглашусь, здесь вариант напасть на гоблина может быть меньше в силу ценника...хотя может все и от обратного...просто за симпатичную мордашку и неплохое тело уже пару килорублей накинули...)))) for example как за брендовку))))
--------------------
Не нервируйте меня, мне очень скоро некуда будет прятать трупы..))))
я в принципе на это и рассчитывал, но ... жизнь внесла свои коррективы
Фантомас, уважаемый, искренне сочувствую
Цитата:
и кстати сабж вполне был доброжелательный, но сосала плохо и трахалась неважно.
А с этим вопросом действительно рулетка, как подметили коллеги. Жаль, что в услуги феек не входит бесплатный 5-минутный "тест-драйв", прямо на пороге квартиры . Например по сосанию
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...
на час не ходил и не пойду, т.к. это механическая мастурбация. Хожу к адекватным девам, с адекватной среднегородской ценой, на 2-3 часа, устанавливается контакт и секс совсем другого уровня, почти, как с любовницей.
хоть я и "с другой стороны" и в этом бизнесе только начинаю изредка подрабатывать, но полностью согласна в данном вопросе с уважаемым Кэпом. Чуть позже попытаюсь создать отдельный пост на эту тему в Трепе.
Кэп, уважаемый, загляни в личку. с уважением Ruellia
Цитата: Шуран, ты хоть представляешь какая очередь из нищеёпов выстроится...
Денег, денег с него проси. Ведь если развить и дополнить эту идею, то что получится? В каждом районе, в день выборов, по хате с феями, к которым очереди, уходящие за горизонт и ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УРНЫ!!! Победа кандидата гарантирована! Шуран, уважаемый, при определении суммы вознаграждения, не забудь и про мой вклад!
С ув. Кэп
P.S. А девочка то, с амбициями... хорошими: "Мир создан для того, что бы я мурлыкала..."
--------------------
Цитата: Ведь если развить и дополнить эту идею, то что получится? В каждом районе, в день выборов, по хате с феями, к которым очереди, уходящие за горизонт и ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УРНЫ!!! Победа кандидата гарантирована!
Кэп, можно еще сюда рядом с хатой бесплатные сто грамм наливать...ну чтобы так сказать..охватить полностью электорат....не все же пользуются услугами вышеописанных девушек...))))
Цитата: Шуран, уважаемый, при определении суммы вознаграждения, не забудь и про мой вклад!
Нет...ну мало ему откатов с одного злачного заведения....))))
--------------------
Кэп, можно еще сюда рядом с хатой бесплатные сто грамм наливать...ну чтобы так сказать..охватить полностью электорат....не все же пользуются услугами вышеописанных девушек...))))
идея, конечно, хорошая... но лишний соавтор? И гонорар не на двоих, а на троих?
Цитата: Нет...ну мало ему откатов с одного злачного заведения....))))
Макс, а вот насчет " злачного заведения" - не понял.((( Это что и где? Поделись, а то откаты, последние лет семь, только с моей стороны, может я что-то упустил?
--------------------
идея, конечно, хорошая... но лишний соавтор? И гонорар не на двоих, а на троих?
Кэп, дарю....ей богу ни копейки не попрошу)))) ты же знаешь политика не мое)))
Цитата:
Макс, а вот насчет " злачного заведения" - не понял.((( Это что и где? Поделись, а то откаты, последние лет семь, только с моей стороны, может я что-то упустил?
Ну а як же....это как раз то заведение, где мы последние пару -тройку раз засиживались....мы еще с Шураном эту темку..( откатов ) развили...ты так скромно отмолчался.....из чего нами был сделан вывод, что так оно и есть))))))))))
--------------------