ТТХ: 32 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 45000 руб за ночь.
Отчет:
Отчёт номер 2! Поучился ,пишу развёрнуто и смакуя.
Остановил свой выбор на данном персонаже,не модель ,но так захотелось,люблю я груди натуральные,попы и глаза) Созвон ,голос грубоват,смотрю на фото не совпадает голос с образом,но все же решил рискнуть цена для меня кусается ,но так как пребывал в хорошем расположении духа решил ни в чем себе не отказывать! До объекта добрался на метро дабы не терять драгоценного времени,она меня направляла от метро по тел ., так что добрался легко. Открывает дверь ...Она ) сходство с фото стопроцентное,встретила меня в желтом платье как на фото. в анкете заявлено 32 года ,но мне показалось ,что постарше будет. ТТХ средние,но все пропорционально. Тапочки на входе белые махровые были выданы и мы отправились на кухню пить чай,знакомится так сказать. Мило побеседовали мин 5-10,она взяла меня за руку и предложила переместиться в ванную. белое махровое,свернутое калачиком полотенце мне выдала ,но ванная уважаемые доны для такой цены могла быть и получше ,она шутит на эту тему,но крокодил и рыбки на стенах в ванной это жесть . Свете удалось затмить недостатки в ванной своим присутствием,предложила помыть меня ,ну как я мог устоять ? -мой! Ее руки скользили по моему телу ,она трогала меня за член ,плавно намыливая яйца,ощущения незабываемые! Грудью терлась о мою спину ,мой энг от таких телодвижений активизировался и я попросил ее отсосать,Света с радостью согласилась ! отстрел в рот !!! и блаженство как же это приятно ! мирамистин стоит в ванной на полке она мне предложила воспользоваться,сама воспользовалась октинисептом. Света веселая женщина с шутками ,смехом заражает ,разряжает ,ощущение уюта,как с любовницей,которую знаю давно,никакого дискомфорта. Из ванной мы плавно перетекли в кстильню. Легли на кровать ,она предложила сделать мне массаж,спросила с маслом или без? от масла я отказался,мяла меня мин 10-ть ,массаж на твердую тройку за старание И так не навязчиво в процессе массажа стала трогать меня за яйца ,член возбудился , я перевернулся лицом к ней ,стал тискать ее большую грудь ,она закрыла глаза от удовольствия, как мне показалось,не притворялась ,а реально ловила кайф ,спустилась ниже и снова начала сосать подняла на меня глаза и спросила: -как ты хочешь? -я хочу как ты ты . Тут молниеносно открыла шкаф ,вернее выдвинула из под кровати ,и там такое господа. Я любопытный, заглянул ,зрелище не для слабонервных , увидел огромный черный член(со слона лепили не иначе), полный ящик каких то непонятных штук ,я такие в руках никогда не держал,там даже рука резиновая. мой энг ошарашен был вместе со мной и стал опадать ,видя мою реакцию она сказала , что все эти игрушки нужны для полного релакса,и если ты не хочешь ,то мы можем не использовать или использовать лайтовый вариант. -Например? -Я вставлю в попу эту вибрирующую игрушку ,а твой друг будет во влагалище ,или наоборот, кстати как ты относишься к анальному сексу? -нормально отношусь. Света встала раком и стала сосать мой приунывший энг,он дал реакцию,практически сразу очехлила, повернулась ко мне спиной ,сама смазала и вставила в попу член,а игрушку засунула себе во влагалище. Я такое пробовал в первый раз интересные ощущения,немного странные ,но мне понравилась вибрация , а как она стонала и подмахивала при этом задом,я не выдержал и быстро слил. полежав немного ,а из динамиков релакс музыка,я боясь уснуть пошел в ванную. После душа оделся . Света предложила покурить и выпить ,чая или кофе,я отказался так как время поджимало не стал нахальничать. Расчет в конце я спросил сколько?, она сказала в анкете написано,да написано 8000т ,а миня типа доп услуга.+2000т. Итог :релакс полный не девушка ,а ненасытный ураган ! не жалко потраченных денег ,она того стоит ..ИМХО
P.S. Света или меняй квартиру ,или снижай цену,в квартире чисто ,мало мальски уютно, но не соответствие цена -качество,мой тебе совет ,у инди с меньшим ценником квартиры с отличным евро ремонтом, а у тебя косметика на пост бабушкин вариант,как бы ты ни старалась улучшить но этой квартире нужен кап ремонт.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Расчет в конце я спросил сколько?, она сказала в анкете написано,да написано 8000т ,а миня типа доп услуга.+2000т.
сначала сосет без резины по умолчанию, а потом еще за это +2тр просит а о ценка за отношение 5+ А вобще 8тр за престарелую бабенку в холупе - это ни в какие ворота
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Хер который моржовый ,ну мне не сложно девочке отмаксать лишние два рубля -это раз....и два- знаешь ли ,дело вкуса...кому то лучше резиновая малолетко ,а я по молодняку не хожу,мне ипать резиновых кукол не охото ,тем более за деньги...я плачу за секс ,а не за ттх и стены ,ну это ,конечно,кому чего не хватает ...а в этом случае есть за что платить.
ну да...ну да ...ничего личного....онли бизнесс бардельный писака это внушающее неподдельное доверие звание ..ибо ипать свежее салонное мясо за отчёт всегда лучше чем иметь секс за свои и с той которую сам выбрал ...а не подогнали.
уважаемые ,который ХМ моржовый ..мы случаем не с одной дамой знакомы ...Вы за неё постили,я имел честь её ипать в северной столице..биг титс пля которая...я б подискутировал с Вами на тему этого сабжа и доверя к Вашему отчёту на её счёт....кинул перчатку ...на дуэль товарисч-"коллега"
Грудь, честно, не помню. Просто ваш отзыв прочитал, вспомнил ее. Не всмысле похожести процесса, а в смысле такой зрелой , распологающей к себе развратности..
Да на самом деле бабенки охренели. Секус за деньги должен быть в пределах 3-5 т.р. Все что выше - должно быть ну мега ттх, процесс и тп. При чем в купе. А они одна за другой лезут как на пере гонки ценник себе выше ставить.. Ну блин.. Допустим.. Я не мастак выискивать бриллиант . Я готов не 5 отдать, а больше. Но броблема в том что сколько не дай, в большем количестве случаев будешь желеть потом бабульки.. Это очень плохо.. Но это у нас в стране в любой области надо заметить. От продуктов до услуг, до производства.. Я вот ввиду чего не понимаю как зарплатные люди могут себе позволить ходит по дамам за 5 и выше.. Как вы это делаете ? Нужно еще ведь молоко купить нормальное и т.п.
Был у нее, когда трудилась на мамбе : отдал 4 или 5 килорублей за встречу ( точно уже не помню ). Фигура - совсем не ахти....процесс ничем не запомнился и повторить встречу в дальнейшем желание не возникло
Цитата: Да на самом деле бабенки охренели. Секус за деньги должен быть в пределах 3-5 т.р.
Я готов не 5 отдать, а больше. Но броблема в том что сколько не дай, в большем количестве случаев будешь желеть потом бабульки.. Это очень плохо.. Но это у нас в стране в любой области надо заметить. От продуктов до услуг, до производства.. Я вот ввиду чего не понимаю как зарплатные люди могут себе позволить ходит по дамам за 5 и выше.. Как вы это делаете ? Нужно еще ведь молоко купить нормальное и т.п.
однако..,и молоко должно быть по 10р,и колбаса не дороже 100р,и т.д . мне очень жаль что вам не понять тех донов которые ходят от 5-ти и выше. с уважением ваша Света.
Светалана, я хожу как раз от 5 и выше (за частую выше) вы не так поняли мое сообщение... пишу как раз о том, что в основном потом задумываешься о деньгах, потраченных на встречу... Не из жадности, а из за того, что процесс или дама не оправдала ожидания. Чувствую себя обманутым. Чувствую что девушка увидела разброс цен, решила - а я буду 15 стоить.. другая - а я буду 10 стоить.. То есть есть некоторая доля самообмана (как из практики получается) - я выбираю ценник выше в надежде получить бриллиант , пусть по цене и завышенной, но что б наверняка вечер был запоминающийся, а по сути в салон лучше сходить за 5 и ниже.. более того, я не понимаю почему девушки, которые работают по завышенному ценнику, когда ценник им совсем не соответствует , умудряются держать его .. они что, работают на одного клиента ? веть по сути очень мало личностей, которые по ценнику к примеру от 10 т.р. рекомендованы на сексталке.. но дамы , особенно по которым ни кто не чирканул отзыв, могут держать дорогой ценник долгими месяцами, или всегда.. Они что, работают на залетного клиента? Я по одним тут негатив написал, так сразу объявы свои перетерли, перепостили по новым телефонам и т.п. и опять к ним кто то идет, залетный.. раз ценник не менятеся Это обман на самом деле! я не об вас пишу. я у вас не был судить не могу... я в целом о том, что твориться...
Цитата: Был у нее, когда трудилась на мамбе : отдал 4 или 5 килорублей за встречу ( точно уже не помню ). Фигура - совсем не ахти....процесс ничем не запомнился и повторить встречу в дальнейшем желание не возникло
Уважаемый советчик,я не конвертируемая валюта,чтобы всем нравиться,да и Вы вероятно не доллар с наилучшими пожеланиями Света.