| 

| SeXyFLAsh 
 | На форуме: 17 л 297 д(с 07/01/2008) 
 | Тем: 176 Сообщений: 2949
 Флеймы: 155 (5,3%)

Всего отчетов: 71
 Москва и область: 61
 Обломинго: 7
 Сомнительные: 3
 | 
 | 
 Гео:  Москоу-Сити
 |  |  
| Всякие подозрения закрадываются и так и эдак мозгуешь
 Бдительности не теряю,отношусь как к приключению
 Посмотрим как далеко все зайдет

--------------------

|  
| SeXyFLAsh 

| 
 | 
 |  |  
| Дальше
 Вообщем краткое развитие событий было таким
 Секс
 Секс
 Секс
 Много секса
 С такими промежутками между

Было предложение поехать отдохнуть в км за 200 от Москвы ,в какую то там область
  Но получился скандал ,что я как то не смог прийти в гости
 Вылился он в большой поток сознания
 -Я найду с кем поехать  и без тебя обойдусь
 И внимание !!!!!!! вообще ржака  !!!!!!!!!
  Грозно мне было написано в смс
 -Теперь мы откатимся к моменту первой встречи и будет у меня все по прайсу ,как у людей
      Вот я выпал в осадок ,это было что то,просто укатывался со смеху
  То есть представьте, я и на халяву то не таким стал частым гостем ,а тут такое
  В принципе думал на этом все
 Но нет
 Извинилась,чет пришел в гости ,вел себя по обиженному ,с высока,хотя она правда не врубалась почему,хотя ей объяснил намеками, что после того что было ,ее заявление звучит просто нелепо и смешно

Дальше больше,значит приехала она откуда то там
 После приезда опять зовет в гости
 Прихожу к ней ,и тут ей звонок, быстрый разговор из которого следовало ,что ей надо будет уйти на пол часика
 Прикуел так,то есть пришел я в гости ,а тут такое блядство под носом
  Потребовал объяснений от нее ,что зачем почему и собственно говоря ,собирался уйти раз такой неудовлетворительный расклад был для меня
 Сказала гениальную фразу
  Тип ей надо взять денег  Ну я такой -Взять деньги ,это по моему дело не больше пяти минут ,чего типа за гон ?
 Уже думал ладно,подожду у нее как было изначально предложено в просьбе
 А тут вдруг ахтунг другого характера,перл такой
 -Я быстро ,пожалуйста подожди меня в подъезде ,я боюсь !
  Куй с ним думаю ,подожду, но если увижу какой то гемор то впрягаться не стану,просто и так можно сказать уже однажды выручил, а тут как будто бы история повторяется,для себя решил ,больше не вмешиваться ,что бы там не происходило, ибо человек  во всеуслышание   декларировала о решимости перестать путанить, а тут  грубо говоря  сама ищет себе на жопу приключений

Мин 10 наверно отсутствовала ,ладно пришла проехали, все нормально

Тоже ,как то ,по среди ночи звонок от нее ,спать не может , плохо ей,все такое ,думаю ладно согласился ,что бы забрать ее к себе ,что бы не было всяких тупых звонков, а если бы даже и были ,то находясь у себя мне бы это уже было не обременительно и если бы  ей надо было ,пришла бы уже к себе домой фействовать

Однако пришел ,умоляла ,остался ,но с наказом ,что бы тел был отключен
 Послушалась , наступило утро,спросонья вижу ,что она его подрубила и чет там в нем копалась ,не много повалялись, сказала что ей куда то надо ехать ну и разошлись ...

Мне это все, как то стало надоедать, где то с недельку не ходил и она чет притихла  и  сама не звала ,потом на выхах приходит смска ,что не мог бы я прийти ,заболела ,умираю,причем практически дословная цитата
  Однако быть у нее не желания, ни возможности не было ,потом получил через несколько дней от нее сообщение
 -ты хоть в больницу ко мне приди
 Подумал ,раз все так серьезно надо бы проведать и сходить ,что же случилось то с ней ,подумал я про себя,с вопросом где ты находишься и когда к тебе часы приема
 А в место координат как ни в чем не бывало получил ,"Придешь в гости"

После этого как то совсем уже интерес встреч пропал ,естественно не пришел ,раз даже к своей просьба отнеслась без должного желания,те ответила не сразу ,а когда выписали и она находилась дома
  После ,как то еще позвонила на этой неделе ,скучает ,но я уже как то не скучаю и не горю  желанием ,отмазался

Пока все,в принципе особых предпосылок для дальнейших встреч не проглядывается ,по этому вряд ли буду видится ,ну может быть только исключительно и редко

--------------------

|  
| duke-nukem 

| На форуме: 12 л 258 д(с 15/02/2013) 
 | 
 |  |  
| У меня была история - в салоне 5 звезд на курской...
 приехал на час, но решил продлить еще на один - но попросили переити в другой салон тк типа все комнаты после этого часа становились занятыми.. пришли туда через дорогу но там все оказалось занятое)) предложили на кухне там было только кресло=))...
 она созвонилась и мы вернулись обратно в первый салон, разделись и ... потом в коридоре мы услышали крики и драки двух девчонок-фей они друг другу волосы повырывали минут 30 кусались-дрались из за чегото)
 еще фей 4-5 их разнимали
 Потом все успокоилось ..еще через какоето время в комнату зашел полицейский посмотрел на меня)) и девченку.
 она созвонилась с администраторшей - извинились передо мной, предлогали остаться +15минут бесплатныго секса, но я отказался тк было уже 2-3 ночи я потерял настороение и поехал домой спать=)

|  
| SeXyFLAsh 

| 
 | 
 |  |  
| это трэш

Цитата:
 предлогали остаться +15минут бесплатныго секса

смешно

--------------------

|  
| SeXyFLAsh 

| 
 | 
 |  |  
| Наверно это Эпилог
 Пишет мне
 -В гости пригласишь
 Отвечаю
 -Привет,приходи
 Она
 -С тебя (по прайсу)
 Для меня просто непостижимо,вот как так,чем думает вообще?

Я в шоке

--------------------

|  
| SeXyFLAsh 

| 
 | 
 |  |  
| давно такого не было))))))))))
 сам себе напророчил удачу)))))))) это о разговора о выезде)))))))

вообщем суть такая,был в салончике ,успел одну палку
 и фея по такому случаю предложила наверстать упущенное )))))
 приехать в гости)))))))

естественно не на материальной основе,так и сказала с меня только место))))))

всегда бы так попадалось)))))

--------------------

|  
| Mr.Finder 
 | На форуме: 10 л 329 д(с 06/12/2014) 
 | Тем: 2 Сообщений: 56
 Флеймы: 1 (1,8%)
 | 
 | 
 Гео:  Планета Земля
 |  |  
| Свидание, даже скорее очень мимолетный роман с феей, по ее инициативе
 этакий GFE на безвозмездной основе

|  
| betonoes 

| На форуме: 10 л 331 д(с 05/12/2014) 
 | Тем: 134 Сообщений: 785
 Флеймы: 24 (3,1%)

Всего отчетов: 17
 Москва и область: 3
 Регионы: 14
 | 
 | 
 Гео:  Столица нашей необъятной
 |  |  
| Во во во
 Точно такая история
 Все в красках
 Нас трио, знакомы 20 с лишним лет, вместе служили тужили и в радости в горе и огонь и прочую, постарели семьи бизнесы шмизнесы но каждый вторник шастаем в баню, тьфу на вас, общественную, хорошо известную в Москве, и именно по вторникам, там собирается тусовка маньков под предводительством баньщика энтузиаста Леши, его конек чесночный пар, ну старики и старожилы поняли про место и про Лешу))
 Лирика, один из нас назовем его "Молодой" пол года ходил сам не свой и не кололся что да как, не сдавался никакие пытках, пар и массажисты не помогали, графин не делал его язык длиннее, а мы видим гложит парня что-то, заняли выжидательную позицию и ждали. В последний джентельменский сбор очень душевно попарились спасибо Леше, подходи ко мне и говорит "пойдем посидим", чую неладное, пошли.
 И тут он как в кабинете, все выложил на чистоту, помоги мол советом.
 Захлеснули его чувства к одной прелестнице из другого уездного городка, да как оказывается почти год как, о как оказалось.
 Думал тлен и блаж все развеется ан нет очаровала видать его матерого волчару чаровница, он туда каждый месяц по неделям мотается, цветы цацки все как в последний раз, подарками засыпал, уже и что ей не предлагал переезжай все к твоим ногам, с жильем помогу, хочешь работай хочешь нет, в общем все все для нее. Все будет, а она все шутки да прибаутки.
 Она соплюшка 28, ему 40, семья походу рушится, он мечется, как подстреленный.
 - Че делать посоветуй?
 Я от такого расклада выпал напрочь
 Что тут скажешь, подожди розовый период пройдет - год не проходит, подумай оно тебе надо - не могу говорит чувства, эмоции как ожил снова 18
 вот такая стори, раньше как то не верил, что бывает, разное бывало и зависал и в кино театру водил, но чтобы так первый раз слышу.

--------------------

| - Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей | 

|  
 |