Withoutface
На форуме: 12 л 125 д(с 29/06/2012)Ушел с форума
|
|
|
Цитата:
больше всего понравилось "за бесплатно". а если платно? это в корне меняет дело? о внутренней пустоте мы уже не говорим?)))
Если девушка соглашается на это платно, то тогда и вопросов не возникает. А о внутренней пустоте, как причине бл...ва я бы с удовольствием поговорила, только вам это неинтересно) Если красивая девушка из обеспеченной семьи даёт всем подряд, проще думать, что она без комплексов и безумно любит секс, чем понять, что у неё могут быть проблемы с родителями, невезение в личной жизни и прочее.
Цитата:
И вот представьте, что я каждую из них сравниваю с Вашим виртуальным образом, с тем, что Вы говорите, как общаетесь. Я, поверьте, совсем не желаю Вам грубить, но иначе будет непонятно. Из Ваших уст "закомплексованная лохушка" в адрес каждой из них выглядит...нет, даже не смешно. Просто невероятно жалко выглядит.
А вам не кажется, что некорректно сравнивать виртуальный образ и реального человека? Тем более, если виртуально человек не хочет ни пиариться, ни создавать себе какой-то необычный образ, а просто высказывает своё мнение, подчас неприятное окружающим.
Цитата:
Дело в том, у них есть выбор, понимаете? А вот у Вас его нет. Ну сейчас по крайней мере - нет. И я искренне желаю Вам, чтобы когда-нибудь он у Вас появился
А почему вы решили, что у меня его нет?) Вроде бы у человека всегда есть выбор, и я его делаю постоянно, как и все. А ещё интересно, ваши успешные знакомые, в сравнение с которыми я так проигрываю,реально хотят одноразовый секс с кем-нибудь вроде автора поста или хотят найти любимого мужчину для постоянных отношений?
|
disco_72
На форуме: 17 л 233 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
А ещё интересно, ваши успешные знакомые, в сравнение с которыми я так проигрываю,реально хотят одноразовый секс с кем-нибудь вроде автора поста или хотят найти любимого мужчину для постоянных отношений?
ну если говорить о женщинах старше 25, то мужчина этот у всех у них уже есть. это для Вас сейчас такой мужчина - задача максимум, как и, возможно, для них когда-то. когда задача эта выполнена, сразу или со временем, женщина понимает, что жизнь на этом не заканчивается. в каком-то смысле - только начинается.
Я понимаю, что Вам невозможно сейчас воспринять эту информацию, по той причине, что главная задача, которая стоит перед женщиной, Вами еще не исполнена. Судя по всему, Вы даже близко не подошли к ее выполнению . Выполните - поймете. Как уже говорил, желаю чтобы поскорее
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Если красивая девушка из обеспеченной семьи даёт всем подряд, проще думать, что она без комплексов и безумно любит секс, чем понять, что у неё могут быть проблемы с родителями, невезение в личной жизни и прочее.
А ипущему не пофик? лично мне в момент епли все равно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
ипущему не пофик? лично мне в момент епли все равно
циник и падонак
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 246 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, у них есть выбор, понимаете? А вот у Вас его нет. Ну сейчас по крайней мере - нет.
А почему вы решили, что у меня его нет?) Вроде бы у человека всегда есть выбор, и я его делаю постоянно, как и все. А ещё интересно, ваши успешные знакомые, в сравнение с которыми я так проигрываю,реально хотят одноразовый секс с кем-нибудь вроде автора поста или хотят найти любимого мужчину для постоянных отношений?
1. У тов. Диско, насколько я понимаю, тема о невостребованности некоторых мужских/женских особей - вечна. КАроче, пока баба ему не дала - она не интересна мужикам вообще. 2. Тов. Диско - это такой капитан дальнего плавания, который ни разу в жизни не видел моря, зато все знает Т.е. в браке не состоял (да ему и не светит) и мерит всех по себе: остальные даже в прыжке до его бубенчиков не допрыгивают Особенно девушки, которые ему не дали.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Withoutface
На форуме: 12 л 125 д(с 29/06/2012)Ушел с форума
|
|
|
Цитата:
ну если говорить о женщинах старше 25, то мужчина этот у всех у них уже есть. это для Вас сейчас такой мужчина - задача максимум, как и, возможно, для них когда-то. когда задача эта выполнена, сразу или со временем, женщина понимает, что жизнь на этом не заканчивается. в каком-то смысле - только начинается.
Я понимаю, что Вам невозможно сейчас воспринять эту информацию, по той причине, что главная задача, которая стоит перед женщиной, Вами еще не исполнена. Судя по всему, Вы даже близко не подошли к ее выполнению . Выполните - поймете. Как уже говорил, желаю чтобы поскорее
А с чего вы взяли, что для меня это главная задача? Вы не допускаете мысли, что меня в моей жизни всё устраивает?) А самое интересное почему вы думаете, что выполнив эту " главную задачу" я буду искать что-то ещё?))) Типа все женщины изменяют и все женщины б...и. И после этого, вам не стыдно говорить о романтике и прочей лабуде?))) И ещё уважаемый disko 72, а вы женаты? Или не женитесь, потому что понимаете, что ваша супруга тоже, выполнив основную задачу, будет искать что-то ещё?
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
остальные даже в прыжке до его бубенчиков не допрыгивают Особенно девушки, которые ему не дали.
таких не бывает
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
А с чего вы взяли, что для меня это главная задача? Вы не допускаете мысли, что меня в моей жизни всё устраивает?) А самое интересное почему вы думаете, что выполнив эту " главную задачу" я буду искать что-то ещё?))) Типа все женщины изменяют и все женщины б...и. И после этого, вам не стыдно говорить о романтике и прочей лабуде?)))
а где я такое писал? тем более про Вас. понимать и искать - разные вещи. Вы точно ничего искать не будете, даже не сомневаюсь. и я сейчас абсолютно серьезен
зы: так о романтике или о лабуде? как-то Вы непочтительно про романтику-то
ззы: мне стыдно
|
Бородатый
На форуме: 20 л 179 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
--------------------
|
Аморалыч
|
|
|
Все правильно!
Цитата:
таких не бывает
Главное глаза не открывать отрывать от экрана монитора
--------------------
|
disco_72
|
|
|
простите, ув. Аморалыч, мне следует отвечать на Ваши посты после Ваших адски-трэшовых публикаций о торговле детьми в школах танцев и после того как мы выяснили, что кто-то из нас двоих - аутист?
или Вы вполне способны бегать вокруг меня безо всякого моего участия?
как порекомендуете?
|
Аморалыч
|
|
|
b
--------------------
Сообщение изменил Аморалыч (03/12/2012 18:05:14)
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 203 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Очень прониклась вашей темой ( второй ее частью )
Сначала скажу
на счет первой части. Мое мнение - лето в сауне скорее всего было
оплачено. Т.е для девушек мероприятие летом не являлось. Хотя, возможно и нет, да и наверное не особо важно это ...
Главное это то какие эмоции и впечатления вы получили
И вообще, я думаю, что нет никаких девушек-лето. Ну или немного лета есть в каждой. Лето это состояние. Лето это не постоянное, а временное явление. И не зависит от материального положения и отношений с родителями. Если даже у девушки куча проблем, то это не говорит о том, что ей от вас что-то нужно. Чем больше в девушке зимы, тем больше в ней лета
Цитата:
Но и возникает парадокс, второй раз я не хочу с ними встречаться, потому что боюсь, что сказка кончится... Или кончилась
Потому что это было "лето". А " лето" бывает только один раз. Ждите следующего лета
Цитата:
Может кто подскажет, в каком месте таких дам искать, что бы каждый раз попадать в новую волшебную сказку...?)))
Сами найдутся. Да и нет такого места. Все происходит случайно и спонтанно
|
Freelance
На форуме: 20 л 211 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
А " лето" бывает только один раз. Ждите следующего лета
Есть такая книжка, Дверь в лето называется. Там один кот жил в доме, где было очень много дверей, и все они выводили в холодную зиму. Но кот не отчаивался, и продолжал искать ту дверь, из которой он попадет в лето. И кот её в конце-концов нашёл
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
кот не отчаивался, и продолжал искать ту дверь, из которой он попадет в лето. И кот её в конце-концов нашёл
3,14здец котёнку?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 211 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
От того кота пошла целая династия знаменитых НФ-кошек
|
Barbee
На форуме: 18 л 234 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Если девушка соглашается на это платно, то тогда и вопросов не возникает. А о внутренней пустоте, как причине бл...ва я бы с удовольствием поговорила, только вам это неинтересно) Если красивая девушка из обеспеченной семьи даёт всем подряд, проще думать, что она без комплексов и безумно любит секс, чем понять, что у неё могут быть проблемы с родителями, невезение в личной жизни и прочее.
МММ..ну девушка-то таким образом разрядку получает? Получает. А пробем у всех много. Кто-то заедает, кто-то запивает, кто-то деньгами сорит, кто-то играет - неизвестно что хуже. И хуже ли.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Эльза
На форуме: 18 л 23 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
МММ
Что Вас смутило? Девушке из обеспеченной семьи мама объяснила значение слова "сауна", если слово "сауна" произнёс незнакомец, а не отец, или дядя, или ещё кто уважаемый (девушкой) старичок из близких.Цитата:
девушка-то таким образом разрядку получает? Получает
Нет вопросов.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|