marihuana91

На форуме: 13 л 7 д(с 28/10/2012)Ушел с форума

Тем: 11 Сообщений: 83 Флеймы: 3 (3,6%) |   
 |   
 | 
 | 

Доброго времени суток! Наконец–то появилась возможность отдохнуть, и увы забыла как это делается, и тем более где. В последний раз  была в екб два года назад, и думаю с тех пор достаточно все изменилось, да и в те места где  была–уже не хочется. Может посоветуете что–нибудь?  а может и вообще программку какую нить состряпаем))) 
  --------------------
 | Хвост у человека отпал,но необходимость им вилять осталась... |   

| 
yana

На форуме: 13 л 218 д(с 30/03/2012)Ушел с форума

Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |   
 |  

Гео:  Екатеринбург
 | 
 | 

я бы тебе подсказала, да вот сама, кроме как в кино да на шопинг никуда не ходила уже давненько  

--------------------
   Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!   

Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |   

| 
marihuana91

На форуме: 13 л 7 д(с 28/10/2012)Ушел с форума

Тем: 11 Сообщений: 83 Флеймы: 3 (3,6%) |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
  я бы тебе подсказала, да вот сама, кроме как в кино да на шопинг никуда не ходила уже давненько  

Та же проблема, только на днях села–подумала,что отдохнуть все таки надо, иначе от суеты домашней крыша поедет)
  --------------------
 | Хвост у человека отпал,но необходимость им вилять осталась... |   

| 
Mr. Sexobit

На форуме: 13 л 130 д(с 26/06/2012)

Тем: 11 Сообщений: 293 Флеймы: 1 (0,3%)
  Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
    Автор: marihuana91   ....да и в те места где была–уже не хочется. Может посоветуете что–нибудь? а может и вообще программку какую нить состряпаем))) 

Смотря что вы подразумеваете под словом отдых=)) .....и где вы уже бывали? 
  Лично мне нравится бывать вот  тут правда отдых там скорее всего для мужчин=)) ...опять же, из меню,  только выпивка=)) ...зато разогрев отличный=))!!!
  Чтобы иметь полное представление что вас ждет в этом баре, сморите фотогалерею 
  Раньше нравилось еще вот  тут ....ну нравится мне музыка 70-80 и 90-х годов, опять же 911 рядом=))) Главное идти когда есть какая-то программа, и столик заранее бронировать.
  Сообщение изменил  Mr. Sexobit (06/12/2012 08:52:47)

| 
Фифтифифти

На форуме: 13 л 302 д(с 07/01/2012)

Тем: 6 Сообщений: 56 Флеймы: 1 (1,8%) |   
 |   
 | 
 | 

Шоу Дмитрия Табуева (D-Club)

| 
ПионЭр    74

Модератор

На форуме: 21 г 163 д(с 25/05/2004)

Тем: 118 Сообщений: 1678 Флеймы: 12 (0,7%)
  Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |   
 |  

Гео:  Ни там ни тут..
 | 
 | 

Цитата:
  Доброго времени суток! Наконец–то появилась возможность отдохнуть, и увы забыла как это делается, и тем более где. В последний раз  была в екб два года назад, и думаю с тех пор достаточно все изменилось, да и в те места где  была–уже не хочется. Может посоветуете что–нибудь?  а может и вообще программку какую нить состряпаем)))

давайте к нам в Таиланд   встретим по VIP!  
  -------------------- 

|