| Anonymous Незарегистрирован
 |  | 
| Господа хорошие,

Полазил по поиску, инету.. Нашел несколько вариантов:

Соня, Даша, Вика(м. Влдыкино, Коломенская), 114-8283, 722-9324 - постоянно занято... фак... Про Соню тут кто-то писал что-то хорошее... хотел к ней, но дозвониться невозможно...

796-4322, типа массаж, 2 девушки - 650р в час, позвонил, находятся в 100м от Краснопресненской, доп. услуги - "с имитацией полового акта"(???) - 700 р, с оральным сексом - 700 р в час, потом что-то еще 800 р, и 1100р - типа просто потрахаться... Подозрительно дешево, да и голос феи доверия особого не внушил, поделитесь, может бывал кто??..

723-4981, 790-2583, Красная Пресня, как я понял, просто трахоловка с имитацией массажа.. :)).. 50 зеленых, диспетчер боле-мене внятный, но конспирация напрягает...

Еще парочка ссылок на досуг.ню, похожих на предыдущее... Но Я ХОЧУ ОБЫЧНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА!..

Помогите, плиз, только быстро...

Заранее пасибы...

Турчик

| 
| Pedrosa 
 | На форуме: 25 л 80 д(с 11/08/2000) 
 | 
 |  | 
| Набери "GOOD массаж" или "массаж на Кутузовском".
 А вообще о массаже столько всего понаписано!
 P.S. На Пресню не ходи....
 ВКС!

| 
| Gad 
 | На форуме: 24 г 313 д(с 21/12/2000) 
 | Тем: 4 Сообщений: 18

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 1
 Обломинго: 1
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Лень искать ссылку но что-то есть на Красных воротах
 посмотри на .org .nu , был там летом вроде неплохо,
 помню точно что фей там массажу обучают (если конечно не врут) я ценитель массажа слабый...

--------------------

| Мну не писатель, мну читатель ) | 

| 
| Nick 
 | На форуме: 25 л 252 д(с 21/02/2000) 
 | 
 |  | 
| тел. 209-0084. Были отчеты летом. Можно рекомендовать 4+. Девушки разные, мне понравилось.

Nick

--------------------

| 
| AKTEP 
 | На форуме: 23 г 319 д(с 15/12/2001) 
 | 
 |  | 
| Попробуй по телефону 798 8462
 Недавно приятель порекомендовал. Он работает в центре и в перерыве к ним заскакивал, пришел изумленный до посинения.
 За такие "не деньги" в центре (Китай город): огромная стильная хата, достойные девчонки, великолепный массаж (причем и классика и эротика), музыка! и вышколенный диспетчер!!!!! ( которую тоже хочется))) ) Просто они открылись в январе и поэтому еще не испортились.

|